Eduard_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Eduard_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: Задержал меня и посадил в машину не одев меня в наручники, то есть полнейшее нонРП, прошу наказать по полной строгости, так как сотрудники фракций обязаны разбираться в РП на 100%! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FbMnyLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. При прописывании команды была нечаянно задета клавиша, на которой стоит бинд отката. Тоесть, я откатил вовсе не отыгровки наручников. Ожидайте ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 После отката ты должен был отыграть все действия заново, но этого не произошло. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Возможно сотрудник действительно задел кнопку отката. На первый раз проведу с ним беседу по этому поводу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, Friedrich_Steiner сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. При прописывании команды была нечаянно задета клавиша, на которой стоит бинд отката. Тоесть, я откатил вовсе не отыгровки наручников. Ожидайте ответа лидера/следящих. Странные у вас миссклики. Следовало бы работать по-внимательнее. Да и путаетесь вы в своих словах, пишите, что откатили вовсе не наручники, хотя на док-вах все прекрасно видно. Я думаю вы врёте. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2020 Извиняюсь за задержку. Дам ответ 26.10 днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Данный сотрудник получит предупреждение. Так же будет проведена беседа, что бы сотрудник был внимательнее в своих отыгровках. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться