Dmitriy_Solist 3 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Solist 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin Vaha_Kadyrov 3. Суть жалобы: НонРП. Я по РП отыгрывал смену колеса, но внезапно сотрудники просто сели и уехали. На просьбу вернуть автомобиль сотрудник ответил "Отыграй с другим". 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте,вы не сказали в рп рацию,и откуда мы могли знать что она без колеса? От жалобы нету смысла,полный бред Все что происходило в нрп рации не считается,находилось внеигровой также это была последняя бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 А то что автомобиль остался последний ничего не меняет. Как мне кажется ради приличия стоило спросить что происходит с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Ну...Прости,колесо можешь оставить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Колесо мне не нужно, мне все же интересно как Вы без него поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Ну не знаю,на провинции нету системы снятия колёс. так что посиди молча на колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Dmitriy_Solist сказал: Колесо мне не нужно, мне все же интересно как Вы без него поехали. По рп вы не говрили в r что мы уехали без колеса,так что где тут НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. В первый раз проведу с обоими беседу, что бы предупреждали, когда забирают машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. На первый раз с ними будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться