Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: НИЖЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ucAztC3 https://youtu.be/lNGPQq4jju4 Было ДТП у товарища, приехал решить мирно, так как ДТП произошло при мне, попросил док-ва с его стороны, на что получил отказ, после попросил вызвать старший состав и в ответ ничего, после чего Ганз спокойно попросил отойти, на что я сказал после его слов вызовите старший состав, и не прошло даже минуты, просто выдал розыск, якобы за не подчинение. Вопрос, где не подчинение, если я попросил просто вызвать старший состав, если бы я ответ услышал я бы спокойно отошёл и стал бы ждать человек. 2-е Почему сотрудник не раз оскорбляет в /b чат Клоуном? по впс есть наказание, типа выговор и всё такое, бред прошу наказать его за оск. в /b чат! Полной записи всего РП процесса к сожалению нету, запись оборвалась на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник. "Было ДТП у товарища, приехал решить мирно, так как ДТП произошло при мне" - Что за бред вы несете, вас не было когда случилось ДТП, посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=HgXFMkwfB3o " после попросил вызвать старший состав и в ответ ничего" - Вам мой напарник Подполковник Лимонов сказал что старший состав уже тут. И того, вас не было при ДТП - я вас попросил раза 3 отойти, вы не отошли, вот вам и статья 6 за неподчинение, доки кину генералу. "2-е Почему сотрудник не раз оскорбляет в /b чат Клоуном? по впс есть наказание, типа выговор и всё такое, бред прошу наказать его за оск. в /b чат!" - во первых расскажешь дома или друзьям, нарушений не увидел. "Полной записи всего РП процесса к сожалению нету, запись оборвалась на этом" - сделай так что бы не оборвалось. Ждем ответа Лидера и Следящих, всего доброго на улицах Мта <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 я видео скинул момента ДТП, там видно всё, и я иду как свидетель, можете посмотреть на радар и сзади ф90 ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Бред не несем, все скинул. Гуляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 вам советую по проще разговаривать, ибо я с уважением обращаюсь. Ждём ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Если бы вы начали общаться с уважением, вы бы не говорили бред и враньё. Ждем-ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 С ответом могу задержаться, детально рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с того, что на Ваших доказательствах не видно, кто выдал розыск, может это вообще был сотрудник из УВД г. Невского? "Клоун" - это смешной человек, никакого оскорбления здесь нет и не будет. Недостаточно доказательств, что Вам выдали розыск, в остальном нарушений не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Прошу быть внимательнее 3-й скрин его имя. По вашему, если вас назовут клоуном вы просто проигнорите? Я не думаю что будете игнорить, так же напишите жалобу за оск. в /b чат, если бы он написал в чат другой разговор был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Во первых разжую вам про жалобу по статье 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. В том моменте вы стояли и пытались что то доказать, что вы там были в ДТП и т.д, я вам дал 3 предупреждение что бы вы покинули, вы не покинули - выдал вам статью. Скажите спасибо что я вам не выдал за ввод в заблуждение, вы говорили что адвокат а так такового документа не показывали. Жалобу не поднимаем, либо же понесете наказание, ответ лидера дан, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2020 Извиняюсь, заметил скриншот, но на нем вижу, что Вам неоднократно говорили отойти от места ДТП, на что вы просто проигнорировали просьбу, 6 УаК РП выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Вас просили отойти, затем выдали розыск за неподчинение. На счет "клоуна" соглашусь с лидером, но если это Вас так задело - проведем беседу. Как таковых нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться