Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Tomasino]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino
3. Суть жалобы: НИЖЕ
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ucAztC3 https://youtu.be/lNGPQq4jju4

Было ДТП у товарища, приехал решить мирно, так как ДТП произошло при мне, попросил док-ва с его стороны, на что получил отказ, после попросил вызвать старший состав и в ответ ничего, после чего Ганз спокойно попросил отойти, на что я сказал после его слов вызовите старший состав, и не прошло даже минуты, просто выдал розыск, якобы за не подчинение.
Вопрос, где не подчинение, если я попросил просто вызвать старший состав, если бы я ответ услышал я бы спокойно отошёл и стал бы ждать человек.
2-е Почему сотрудник не раз оскорбляет в /b чат Клоуном? по впс есть наказание, типа выговор и всё такое, бред прошу наказать его за оск. в /b чат!
Полной записи всего РП процесса к сожалению нету, запись оборвалась на этом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Добрый день, я тот самый сотрудник.

"Было ДТП у товарища, приехал решить мирно, так как ДТП произошло при мне" - Что за бред вы несете, вас не было когда случилось ДТП, посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=HgXFMkwfB3o

" после попросил вызвать старший состав и в ответ ничего" -  Вам мой напарник Подполковник Лимонов сказал что старший состав уже тут.

И того, вас не было при ДТП -  я вас попросил раза 3 отойти, вы не отошли, вот вам и статья 6 за неподчинение, доки кину генералу.

"2-е Почему сотрудник не раз оскорбляет в /b чат Клоуном? по впс есть наказание, типа выговор и всё такое, бред прошу наказать его за оск. в /b чат!" - во первых расскажешь дома или друзьям, нарушений не увидел.

"Полной записи всего РП процесса к сожалению нету, запись оборвалась на этом" - сделай так что бы не оборвалось.

Ждем ответа Лидера и Следящих, всего доброго на улицах Мта <3.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

я видео скинул момента ДТП, там видно всё, и я иду как свидетель, можете посмотреть на радар и сзади ф90 ППС

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Бред не несем, все скинул.

Гуляйте.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

вам советую по проще разговаривать, ибо я с уважением обращаюсь.

Ждём ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Если бы вы начали общаться с уважением, вы бы не говорили бред и враньё.

Ждем-ждём 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

С ответом могу задержаться, детально рассматриваю ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Начнем с того, что на Ваших доказательствах не видно, кто выдал розыск, может это вообще был сотрудник из УВД г. Невского?

"Клоун" - это смешной человек, никакого оскорбления здесь нет и не будет.BfBMpDOh_II.jpg

Недостаточно доказательств, что Вам выдали розыск, в остальном нарушений не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Прошу быть внимательнее 3-й скрин его имя.

По вашему, если вас назовут клоуном вы просто проигнорите? Я не думаю что будете игнорить, так же напишите жалобу за оск. в /b чат, если бы он написал в чат другой разговор был бы

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Во первых разжую вам про жалобу по статье 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

В том моменте вы стояли и пытались что то доказать, что вы там были в ДТП и т.д, я вам дал 3 предупреждение что бы вы покинули, вы не покинули - выдал вам статью.

Скажите спасибо что я вам не выдал за ввод в заблуждение, вы говорили что адвокат а так такового документа не показывали.

Жалобу не поднимаем, либо же понесете наказание, ответ лидера дан, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Извиняюсь, заметил скриншот, но на нем вижу, что Вам неоднократно говорили отойти от места ДТП, на что вы просто проигнорировали просьбу, 6 УаК РП выдан верно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Вас просили отойти, затем выдали розыск за неподчинение.
На счет "клоуна" соглашусь с лидером, но если это Вас так задело - проведем беседу.
Как таковых нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...