Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Сотрудник при погоне было бх+стрельба в городе рядом с бу. Также хочу увидить док-ва как вы меня подали в розыск. (За мной погоня не вилась) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4nWAIFSVAIM&feature=youtu.be и розыск https://youtu.be/o12pv8yzyTY Изменено 23 октября, 2020 пользователем William_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ОМОН ЦСН УВД Невского. Приступим к рассмотрению: 1. БХ со своей стороны признаю. Могу лишь добавить, что это является некой моей злорадной привычкой со старой жизни на гражданке и я забываю об этом, но это бывает очень-приочень редко. 2. Моя стрельба была открыта по вам после 3-х предупреждений. На вашем же видео видно, что стрельба была начата за городом и как только мы заехали в город, я ее прекратил. 3. Розыск был выдан вам по статье 3.12 УК РП. На вашем же видео отчетливо видно ваше соучастие, попытки остановить меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Стрельба была рядом с перекрестком тем самым вы могли попасть мимо проезжающию машину. про 3.12 не согласен т.к я вам не мешал бежать а просто спрашивал про прыжки. Про бх пускай решают следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, William_Aumann сказал: Стрельба была рядом с перекрестком тем самым вы могли попасть мимо проезжающию машину Машин рядом не наблюдаю, попадать некуда. 2 часа назад, William_Aumann сказал: про 3.12 не согласен т.к я вам не мешал бежать а просто спрашивал про прыжки. На вашей же видеозаписи видно как вы пытаетесь отвлечь сотрудника от вашего друга. Соучастие на лицо. 2 часа назад, William_Aumann сказал: Про бх пускай решают следящие. Сотрудник понял и полностью признал свою ошибку. Наказывать нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться