Teador Veresov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Bitchenkov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow/Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: НОН РП, На моменте 4:40 видно, как я заехал в деревню, а они ехали по трассе, и посмотрев по карте поехали за мной. на 05:30 видно, как они меня случааайно находят. А на 08:00 я СЛУЧААААЙНО умираю. Требую компенсацию и увольнение сотрудников 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W46oiczbxsE Изменено 23 октября, 2020 пользователем Ivan_Bitchenkov Жалкое ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю. На ваших доказательствах я не вижу нарушений от сотрудников. Во-первых они всё время ехали за вами. Во-вторых на данной трассе полно камер и дежурный сообщал ваще местоположение. В-третьих там проезжают дальнобойщики и сотрудники могли просто спросить в какую сторону вы поехали. Огонь открыли с отыгровками мегафона и после 8-ми минут погони. Ожидайте ответ сотрудников/лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравия желаю . Я Leonid_Bosow Зам. Нач. ПА . Начнем разбор : 1. Очень смешно было , когда вы 4 раза неправильно город написали XD 2. "НОН РП, На моменте 4:40 видно, как я заехал в деревню, а они ехали по трассе, и посмотрев по карте поехали за мной." - Я вас увидел , да и дежурный сказал , что вы поехали туда . 32 минуты назад, Ivan_Bitchenkov сказал: А на 08:00 я СЛУЧААААЙНО умираю. 3 . Если честно , сам не понял как стреляя по машине мы вас убили , Но сути это не меняет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Какие вообще ко мне вопросы? Был за рулем не я. С погони не прошло 3 минут. Отследить вас не составляло труда. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 36 минут назад, Aleksandr_Dronov сказал: [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю. На ваших доказательствах я не вижу нарушений от сотрудников. Во-первых они всё время ехали за вами. Во-вторых на данной трассе полно камер и дежурный сообщал ваще местоположение. В-третьих там проезжают дальнобойщики и сотрудники могли просто спросить в какую сторону вы поехали. Огонь открыли с отыгровками мегафона и после 8-ми минут погони. Ожидайте ответ сотрудников/лидера и следящего. Как там может быть куча Камер, если там даже фонарей почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Заброшеное здание находится рядом с базой дальнобойщиков. Там они и могут быть расположены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравия Желаю,я ВрИО Нач.ГУОБДД. Данное место находится рядом с "базами" дальнобойщиков, на данных "базах" полно камер. Следовательно, сотрудники по им вас и нашли. Нарушений от сотрудников не вижу. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый вечер. Лидер всё расписал максимально грамотно, ведь Вы проезжали мимо базы дальнобойщиков, камеры где расставлены по всем углам, чтобы ничего ценного с территории базы сотрудники вынести не могли. Ещё вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Wolfgang_Toporov сказал: Добрый вечер. Лидер всё расписал максимально грамотно, ведь Вы проезжали мимо базы дальнобойщиков, камеры где расставлены по всем углам, чтобы ничего ценного с территории базы сотрудники вынести не могли. Ещё вопросы по теме остались? Остались. Почему сотрудники стреляли по человеку т.е мне, а не по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Мы стреляли не по вам , а по колесам , но видимо пуля отлетела в вас . Мы сами не поняли как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2020 По поводу стрельбы с сотрудниками будет проведена беседа. Более вопросов от Вас не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться