Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Miya_Eliseeva 3. Суть жалобы: Жду оправдания, ну а дальше посмотрим) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=oNRcK7Dosfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь данной сотрудницей на которую Вы написали жалобу. Предоставьте полный фрапс где отчётливо видно Ваше похабное поведение, а так же провокация с Вашей стороны. Так же, не вижу нарушения со своей стороны. Ничего оскорбительного сказано не было А если Вы действительно считаете, что это оскорбление, то мне очень жаль Вас. И я приношу свои извинение, хотя ничего оскорбительного я не имела ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Итак, доброго времени суток Оправдания от вас я услышал Если у вас есть что предоставить, пожалуйста... Вы упоминали родных и не один раз, как по мне это не красиво трогать родных... Провокации я тут не вижу так как я написал в НОН РП чат а вы отвечали в РП чат, если вы не умеете различать чаты, не моя проблема... Ждем ответа лидера Изменено 23 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 11 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Итак, доброго времени суток Оправдания от вас я услышал Это и есть полное видео с моей стороны, если у вас есть что предоставить, пожалуйста... Вы упоминали родных и не один раз, как по мне это не красиво трогать родных... Провокации я тут не вижу так как я написал в НОН РП чат а вы отвечали в РП чат, если вы не умеете различать чаты, не моя проблема... Ждем ответа лидера Увы и ах, обман получается. Без полного видео, где видно всю ситуации от начала и до конца - разбираться не будем. Упоминание родных было, что не наказуемо. А оскорбительного - увы, но ничего. За МГ информацию согласна, виновата. Из всего что я увидела по Вашей бредовой жалобе - МГ информация с моей стороны. не более. ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз Данная фраза не является оскорбительное, а значит не наказуемая. Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Задам вам вопросик Что вам сделал человек который вы упомянули И каков ваш факт сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Если бы по дороге бежал бы человек, я бы его позвез. А не писал в /b ''Раз два'', '' ахахахахах'' и тома подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 13 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Задам вам вопросик Что вам сделал человек который вы упомянули И каков ваш факт сказанного? Повторять ещё паз не стану. Без полного видео - доказывать ничего не стану. Ибо на фрапсе даже не полная картина всей ситуации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Подчеркиваю, я написал в /b чат а она отвечала в войс 6 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: Если бы по дороге бежал бы человек, я бы его позвез. Кто как, но вы всю ситуацию не видели, так что лишнего не надо говорить ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Подчеркиваю, я написал в /b чат а она отвечала в войс Кто как, но вы всю ситуацию не видели, так что лишнего не надо говорить ок? Раз Вы не предоставили всю ситуацию, значит и тему можно закрыть. А так же, наказание за МГ по форуму не выдаётся. За МГ я раннее написала, что это единственное что я нарушила. Остальных нарушений - НЕТ. Не поднимайте тему и не высасывайте черт знает что - из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 Ну хорошо ответ от всех вас я услышал Воспитание ваше показывает внешние факторы Не стоить трогать родителей или родных, которые к действию не имеют никакого отношения, не красиво... Лучше оскорблять человека с которым ведете диалог и т.п, а не родных Я все сказал... Тему можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Ну хорошо ответ от всех вас я услышал Воспитание ваше показывает внешние факторы Не стоить трогать родителей или родных, которые к действию не имеют никакого отношения, не красиво... Лучше оскорблять человека с которым ведете диалог и т.п, а не родных Я все сказал... Тему можете закрыть Могу Вам сказать того же, что не нужно приплетать мою маму с Вашим другом)) «Побежать жаловаться» и тп. Недовоспитание показали своё Вы. Оскорблений ни в чью сторону не было, так что не вешайте ярлыки и то чего не было) Изменено 23 октября, 2020 пользователем Miya_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Так как данная фраза не уточнялась в каком смысле она это сказала. Будет проведена беседа по поводу МГ. А таковых нарушений от сотрудницы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться