Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва розыска и предупреждения с ваше стороны перед выдачей розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qWif54B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте. я сотрудник на которого вы написали жалобу Вы нарушили 1.12 УК РП 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] Вы прошлись по патрульному автомобилю там самым нарушив УК РП. С чего вы взяли что сотрудники обязаны предупреждать граждан? Доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/JR3of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, winston siniy сказал: УК РП. С чего вы взяли что сотрудники обязаны предупреждать граждан? Тоесть если человек незнает что он там "портит имущество" то он сразу должен сидеть в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 Вы проживаете с Республике Провинция и обязаны знать УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Незнание не освобождает от ответственности. Док-ва предоставили. Под своим весом Вы могли повредить 1) Капот 2) Крышу патрульного авто. Нарушений не обнаружил. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Хороша тогда ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 На предоставленных доказательствах отчётливо видно нарушение УК РП. Наказаны верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться