Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mish_Gashish 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon,Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Попал в аварию с сотрудником,стояли решали вопрос. Он передал мне по РП конверт,но не передал деньги. Конечно я отыграл,что денег там нет,затем сотрудник сразу отыгрывает там 20к и не октатывает. После он передал мне 5к и сказал что оплатил мне ремонт. Далее приезжают его друзья и пакуют меня,не смотря на мои возражения о том,что у нас было ДТП и мы не решили вопрос. Также сотрудник оскорблял меня и называл клоуном в /b чат. Прошу принять меры 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JR0Xe Изменено 22 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Я Lucifer_Nightmare,начнём с того что у Вас даже нет записи самого ДТП,а "клоун" не является оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Запись повреждена,сорян. Момент обсуждения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 По скринам не понять,было ДТП или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 ДТП не видно,потому-что ваша машина вернулась обратно в гараж,логично? Вы предложили разъезд и по дальнейшим обсуждениям понятно,что ДТП было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Не понимаю к чему тут привязан я) ожидаем ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Записи ДТП я так понял нету, даже если оно и было то Вам компенсировали. А то что Вы назвали человека в репорт клоуном? Не смутило Вас? Самим то Вам не смешно? Нарушений не обнаружил. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Чтобы не увидеть тут нарушения, нужно быть слепым, наглухо отбитым, либо башлять большие бабки следящим, чтоб так бесстрашо писать такие вещи Изменено 23 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 Забыл добавить. Компенсации в 5к мне не достаточно было,я говорил им что ситуация не решена и меня данный момент не устраивает,они положили болт и забрали в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2020 1) На доказательствах не видно факта ДТП, отсюда следует что полностью рассмотреть ситуацию нельзя. Верить наслово я тоже не могу. 2) Даже если вы попали в ДТП, сотрудники имеют полное право задержать вас. Нарушений нет. 3) За оскорбления сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться