Maksim_Berrou 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Berrou 2. Никнейм сотрудника: Tihon_Lavrihenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник збрал права при этом права не были у него в руках и он их не забирал(была команда /me показал документы через стекло) а как он их забрал загадка , после того как он забрал права не объяснив причину просто отыграл /me и уехал даже ничего не сказав , разве так бывает в реальной жизни? 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/wI4UErZ8Mrw тайм коды: 0:02(/me показал документы через стекло) , 0:28(забрал права) , 0:33(просто уезжает ничего не сказав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon Lavrichenko 1 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, Лейтенант Лавриченко Тихон Викторович. Было отыграно что я запомнил данные и внес их в КПК + вы были особо опасным нарушителем и по вам была сводка. И по статье 20.25 вы были лишены ВУ! И было сказано: "Ваше водительское удостоверение аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу" , я вам все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Berrou 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 И что-же я опасного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon Lavrichenko 1 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 У вас были штрафы в большом кол-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов, за многочисленные нарушения регламента со стороны сотрудника, ему будет выдан строгий выговор. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться