JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Harry_Gambino 3. Суть жалобы: 6.17; 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/zENqDNoh8MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. 6.17- ушёл т.к. вёл погоню и мне было не до этого. Я вёл погоню и не каким образом не смог заметить Вас превышающих скорость 12.9.4 КоАП, протаранили моё авто на скорости 102 км/ч. Напишите банк. счёт если хотите чтобы я Вам возместил ущерб. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Harry_Gambino сказал: Я вёл погоню и не каким образом не смог заметить Вас Вы даже не посмотрели по сторонам. 3 минуты назад, Harry_Gambino сказал: Напишите банк. счёт если хотите чтобы я Вам возместил ущерб. Я хочу чтобы вы получили свое наказание. Ладно если вы просто чуть-чуть врезались и уехали, а вы из среднего ряда через 2 сплошных, а потом еще и перевернулись, и поехали как-будто ничего не произошло. Жду комментарий вашего Руководителя и Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) И протаранил не я Вас, а вы меня не соблюдая скоростной режим, и у вас тогда тоже выходит нарушение 6.2 ВПС после столкновения вышли из авто как невчём небывало и выразились нецензурной бранью. 6.17- Вёл погоню и нигде нет пункта о том что при погони я обязан остановиться и выяснять отношения. А о том что я ушёл, я предложил выплатить компенсацию за ремонт. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 6 минут назад, Harry_Gambino сказал: 6.2 ВПС после столкновения вышли из авто как невчём небывало и выразились нецензурной бранью. А мне то что? Я ударил, сработали подушки безопасности, проматерился. А вы перевернулись и поехали дальше наводить суету и давать влево-вправо. 7 минут назад, Harry_Gambino сказал: 6.17- Вёл погоню и нигде нет пункта о том что при погони я обязан остановиться и выяснять отношения. Обратимся к ВПС Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Красным выделил, что вам стоит прочитать. Переедем к 6.2. Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Прочитайте данное правило. Часто в жизни видите как мерседесы переворачиваются, и сразу же уезжают и разгоняются до 100+? Я вот нет. Да и в любом случае, удар произошел не на 20 км/ч, и от такого удара бы ушла бы геометрия кузова, возможно бы машина просто не смогла бы дальше ехать. Поэтому я считаю, что вами было нарушено данное правило, и тут не как нельзя сравнивать мои действия и ваши. Не вижу смысла с вами вести диалог. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) А часто ли вы видите как мерс влетает в другое авто 100+ и водитель выходи и матерится, сработали подушки? Да они бы Вас никак не спасли. Ещё вопрос вы прождали 3-5 минут для того что бы я вернулся на место и доиграть РП ситуацию?, если да то прошу предоставить док-ва. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Да, нарушение за сотрудником я увидел, а именно уход от РП. Сотрудник будет наказан по ВПС. Дисциплинарное взыскание будет выдано в зависимости от количества дней блокировки. Про нонРП тут выдавать блокировку нет смысла-у нас не фулл РП проект, чтобы за такое банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Тогда зачем введен данный пункт в ВПС. Ну ладно. Вас понял, спасибо за ваш ответ. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по факту нарушения пункта 6.17 ВПС Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Следовательно будет наказан по ПДСФ, а именно: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться