Перейти к содержанию
JaanSR

[ГИБДД-Н] Harry_Gambino

Рекомендуемые сообщения

JaanSR

1. Ваш никнейм: Jaan_Saar
2. Никнейм сотрудника: Harry_Gambino
3. Суть жалобы: 6.17; 6.2 ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/zENqDNoh8MQ

Поделиться сообщением

Harry_Gambino

Здравствуйте.
6.17- ушёл т.к. вёл погоню и мне было не до этого.

Я вёл погоню и не каким образом не смог заметить Вас превышающих скорость 12.9.4 КоАП, протаранили моё авто на скорости 102 км/ч. 

Напишите банк. счёт если хотите чтобы я Вам возместил ущерб.

Изменено пользователем Harry_Gambino

Поделиться сообщением

JaanSR
3 минуты назад, Harry_Gambino сказал:

Я вёл погоню и не каким образом не смог заметить Вас

Вы даже не посмотрели по сторонам. 

3 минуты назад, Harry_Gambino сказал:

Напишите банк. счёт если хотите чтобы я Вам возместил ущерб.

Я хочу чтобы вы получили свое наказание. Ладно если вы просто чуть-чуть врезались и уехали, а вы из среднего ряда через 2 сплошных, а потом еще и перевернулись, и поехали как-будто ничего не произошло. 

Жду комментарий вашего Руководителя и Следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Harry_Gambino

И протаранил не я Вас, а вы меня не соблюдая скоростной режим, и у вас тогда тоже выходит нарушение 6.2 ВПС после столкновения вышли из авто как невчём небывало и выразились нецензурной бранью.

6.17- Вёл погоню и нигде нет пункта о том что при погони я обязан остановиться и выяснять отношения.

А о том что я ушёл, я предложил выплатить компенсацию за ремонт.

Поделиться сообщением

JaanSR
6 минут назад, Harry_Gambino сказал:

6.2 ВПС после столкновения вышли из авто как невчём небывало и выразились нецензурной бранью.

А мне то что? Я ударил, сработали подушки безопасности, проматерился. А вы перевернулись и поехали дальше наводить суету и давать влево-вправо. 

7 минут назад, Harry_Gambino сказал:

6.17- Вёл погоню и нигде нет пункта о том что при погони я обязан остановиться и выяснять отношения.

Обратимся к ВПС 

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Красным выделил, что вам стоит прочитать. 

Переедем к 6.2. 

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Прочитайте данное правило. Часто в жизни видите как мерседесы переворачиваются, и сразу же уезжают и разгоняются до 100+? Я вот нет. Да и в любом случае, удар произошел не на 20 км/ч, и от такого удара бы ушла бы геометрия кузова, возможно бы машина просто не смогла бы дальше ехать. Поэтому я считаю, что вами было нарушено данное правило, и тут не как нельзя сравнивать мои действия и ваши. 

Не вижу смысла с вами вести диалог. 

Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Harry_Gambino

А часто ли вы видите как мерс влетает в другое авто 100+ и водитель выходи и матерится, сработали подушки? Да они бы Вас никак не спасли.

Ещё вопрос вы прождали 3-5 минут для того что бы я вернулся на место и доиграть РП ситуацию?, если да то прошу предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Да, нарушение за сотрудником я увидел, а именно уход от РП. Сотрудник будет наказан по ВПС. Дисциплинарное взыскание будет выдано в зависимости от количества дней блокировки.

Про нонРП тут выдавать блокировку нет смысла-у нас не фулл РП проект, чтобы за такое банить. 

Поделиться сообщением

JaanSR

Тогда зачем введен данный пункт в ВПС. Ну ладно.
Вас понял, спасибо за ваш ответ. 
Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по факту нарушения пункта 6.17 ВПС

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Следовательно будет наказан по ПДСФ, а именно:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...