Перейти к содержанию
Believ

[УВД г. Невский] [Richard_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Believ

1. Ваш никнейм: Yuriy_Oper
2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot
3. Суть жалобы: Здраствуйте я являюсь подполковником Опером Юрием Игоревичем ГИБДД-П меня оклеветал ваш сотрудник за что мне был выдана сатья 10.2 УаК с чем категорично Не согласен!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4cHMIBO5mzQ

Изменено пользователем Believ

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ожидайте моего полного ответа в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский.

Сотрудник работает в УВД Невского.

Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Доброй ночи, являюсь тем сотрудником, на чье имя написана жалоба - Richard_Kot.

Вы были задержаны по статье 10.2 УаК РП, ввод в заблуждение сотрудника полиции. Изначально, совместно с моими коллегами, мы находились в погоне, но из-за неудачно сложившихся обстоятельств, мы и Вы оказались не в то время, не в том месте и произошло ДТП. В результате, Вы улетели за отбойник на Ж/Д, мы же убились полностью, благо спец. экипировка спасла. Далее, после столкновения, я побежал к Вам навстречу, дабы узнать, имеются ли притензии. Вы же сказали, что: "Конечно имеются, ремонт кто оплачивать будет? Машина в «тотал»." К первому предложению я значения как такового не предал, а вот со второго немного удивился, ведь каким образом ваш автомобиль мог вывестись из строя, если Вы изначально были целы. Я побежал проверить информацию о в «тотал» убитом автомобиле, подбежав ближе, увидел, что машина далеко не в «тотал», а лишь кипит и даже заведена. После, я переспросил: "Вы уверены, что машина в «тотал»?". Ответ был положительным. Далее я посчитал это за ввод в заблуждение.

Лично для меня, да и не только, фраза "в «тотал»" обозначает что-либо выведенное из строя полностью. Уж как для Вас, не имею понятия.

Данное слово (total) также переводится с английского как "всего, полный, суммарный, весь, абсолютный".

Ожидайте комментарий лидера и вердикт следящего. Ах да, также жалобу за off. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Believ
2 часа назад, 𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝_𝐊𝐨𝐭 сказал:

Доброй ночи, являюсь тем сотрудником, на чье имя написана жалоба - Richard_Kot.

Вы были задержаны по статье 10.2 УаК РП, ввод в заблуждение сотрудника полиции. Изначально, совместно с моими коллегами, мы находились в погоне, но из-за неудачно сложившихся обстоятельств, мы и Вы оказались не в то время, не в том месте и произошло ДТП. В результате, Вы улетели за отбойник на Ж/Д, мы же убились полностью, благо спец. экипировка спасла. Далее, после столкновения, я побежал к Вам навстречу, дабы узнать, имеются ли притензии. Вы же сказали, что: "Конечно имеются, ремонт кто оплачивать будет? Машина в «тотал»." К первому предложению я значения как такового не предал, а вот со второго немного удивился, ведь каким образом ваш автомобиль мог вывестись из строя, если Вы изначально были целы. Я побежал проверить информацию о в «тотал» убитом автомобиле, подбежав ближе, увидел, что машина далеко не в «тотал», а лишь кипит и даже заведена. После, я переспросил: "Вы уверены, что машина в «тотал»?". Ответ был положительным. Далее я посчитал это за ввод в заблуждение.

Лично для меня, да и не только, фраза "в «тотал»" обозначает что-либо выведенное из строя полностью. Уж как для Вас, не имею понятия.

Данное слово (total) также переводится с английского как "всего, полный, суммарный, весь, абсолютный".

Ожидайте комментарий лидера и вердикт следящего. Ах да, также жалобу за off. Всего доброго.

Во первых вы меня не задерживали во вторих авто действительно в тотал по моему мнению ! Каждый судит по своему ! Я считаю то что вы сделали перевод рп в свою сторону так как задержали меня не розобравшись в дтп то что вы дали мне 5000 тисяч мне это не помогло во превых отдал больше за  ремонт во вторых честь сотрудника.По поводу оффа тоже бред сивой кобылы ! 

Докки https://youtu.be/U_1NXHFrEnQ

Сказать можно многое так как вы и я хотите оказаться правы НО всегда есть Лидер и СФЗ 

по этому ждем....

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Ждем вердикта от лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Здравствуйте ещё раз. 

У меня машина в ''тотал'' означает, что она полностью разбита и не может быть исправна. 

А если вы говорите, что она в ''тотал'', но может ехать и т.д это называется серьёзные повреждения, а не вывод машины из строя. 

Нарушений от сотрудника не увидел. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Believ
4 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал:

[Нач.УВД]

Здравствуйте ещё раз. 

У меня машина в ''тотал'' означает, что она полностью разбита и не может быть исправна. 

А если вы говорите, что она в ''тотал'', но может ехать и т.д это называется серьёзные повреждения, а не вывод машины из строя. 

Нарушений от сотрудника не увидел. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Да... Откровеный блат я понимаю машина была поцарапана ПОМНЕНИЮ ВАШЕГО СОТРУДНИКА с нее шел дим и явно это не тосол так как эго нет а ваш сотрудник это сказал даже если оно не в тотал то зачем переводить рп в свою сторону не розобравшись до конца и видавать розыск? просто все под себя я понимаю сказал бы там ремонта тысяч на 200-300. Это будет не правильно если сотрудники буду так делать тожетоже если я при форме приеду оформлять ДТП и вы мне скажите у меня ремонта на 10 тысяч а окажется там на 9999 так что мне вам сразу 10.2 выдавать? я считаю если так продолжится то омон и полиция потеряет уважение на проекте ! по этому если вы будете продолжать в таком темпе розмотрение жалобы я буду обращятся дальше к честным людям  которые не блатят сотрудников я же банально даже ничиго не прошу ни наказать просто  хочу оправдать свое  имя и все!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Не много не согласен с вердиктом лидера.
Тотал это не только значит что машина в 0, но она и может значит похожий смысл этого слова.

Пример как может выглядеть тотал:
JTOY3.jpg
Так же, обсудив с сотрудником он понял свою ошибку, и была проведена беседа.
Сотрудник получит за это, предупреждение.
Думаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...