Believ 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oper 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Здраствуйте я являюсь подполковником Опером Юрием Игоревичем ГИБДД-П меня оклеветал ваш сотрудник за что мне был выдана сатья 10.2 УаК с чем категорично Не согласен! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4cHMIBO5mzQ Изменено 22 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Ожидайте моего полного ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Сотрудник работает в УВД Невского. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброй ночи, являюсь тем сотрудником, на чье имя написана жалоба - Richard_Kot. Вы были задержаны по статье 10.2 УаК РП, ввод в заблуждение сотрудника полиции. Изначально, совместно с моими коллегами, мы находились в погоне, но из-за неудачно сложившихся обстоятельств, мы и Вы оказались не в то время, не в том месте и произошло ДТП. В результате, Вы улетели за отбойник на Ж/Д, мы же убились полностью, благо спец. экипировка спасла. Далее, после столкновения, я побежал к Вам навстречу, дабы узнать, имеются ли притензии. Вы же сказали, что: "Конечно имеются, ремонт кто оплачивать будет? Машина в «тотал»." К первому предложению я значения как такового не предал, а вот со второго немного удивился, ведь каким образом ваш автомобиль мог вывестись из строя, если Вы изначально были целы. Я побежал проверить информацию о в «тотал» убитом автомобиле, подбежав ближе, увидел, что машина далеко не в «тотал», а лишь кипит и даже заведена. После, я переспросил: "Вы уверены, что машина в «тотал»?". Ответ был положительным. Далее я посчитал это за ввод в заблуждение. Лично для меня, да и не только, фраза "в «тотал»" обозначает что-либо выведенное из строя полностью. Уж как для Вас, не имею понятия. Данное слово (total) также переводится с английского как "всего, полный, суммарный, весь, абсолютный". Ожидайте комментарий лидера и вердикт следящего. Ах да, также жалобу за off. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, 𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝_𝐊𝐨𝐭 сказал: Доброй ночи, являюсь тем сотрудником, на чье имя написана жалоба - Richard_Kot. Вы были задержаны по статье 10.2 УаК РП, ввод в заблуждение сотрудника полиции. Изначально, совместно с моими коллегами, мы находились в погоне, но из-за неудачно сложившихся обстоятельств, мы и Вы оказались не в то время, не в том месте и произошло ДТП. В результате, Вы улетели за отбойник на Ж/Д, мы же убились полностью, благо спец. экипировка спасла. Далее, после столкновения, я побежал к Вам навстречу, дабы узнать, имеются ли притензии. Вы же сказали, что: "Конечно имеются, ремонт кто оплачивать будет? Машина в «тотал»." К первому предложению я значения как такового не предал, а вот со второго немного удивился, ведь каким образом ваш автомобиль мог вывестись из строя, если Вы изначально были целы. Я побежал проверить информацию о в «тотал» убитом автомобиле, подбежав ближе, увидел, что машина далеко не в «тотал», а лишь кипит и даже заведена. После, я переспросил: "Вы уверены, что машина в «тотал»?". Ответ был положительным. Далее я посчитал это за ввод в заблуждение. Лично для меня, да и не только, фраза "в «тотал»" обозначает что-либо выведенное из строя полностью. Уж как для Вас, не имею понятия. Данное слово (total) также переводится с английского как "всего, полный, суммарный, весь, абсолютный". Ожидайте комментарий лидера и вердикт следящего. Ах да, также жалобу за off. Всего доброго. Во первых вы меня не задерживали во вторих авто действительно в тотал по моему мнению ! Каждый судит по своему ! Я считаю то что вы сделали перевод рп в свою сторону так как задержали меня не розобравшись в дтп то что вы дали мне 5000 тисяч мне это не помогло во превых отдал больше за ремонт во вторых честь сотрудника.По поводу оффа тоже бред сивой кобылы ! Докки https://youtu.be/U_1NXHFrEnQ Сказать можно многое так как вы и я хотите оказаться правы НО всегда есть Лидер и СФЗ по этому ждем.... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Ждем вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. У меня машина в ''тотал'' означает, что она полностью разбита и не может быть исправна. А если вы говорите, что она в ''тотал'', но может ехать и т.д это называется серьёзные повреждения, а не вывод машины из строя. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Believ 1 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. У меня машина в ''тотал'' означает, что она полностью разбита и не может быть исправна. А если вы говорите, что она в ''тотал'', но может ехать и т.д это называется серьёзные повреждения, а не вывод машины из строя. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Да... Откровеный блат я понимаю машина была поцарапана ПОМНЕНИЮ ВАШЕГО СОТРУДНИКА с нее шел дим и явно это не тосол так как эго нет а ваш сотрудник это сказал даже если оно не в тотал то зачем переводить рп в свою сторону не розобравшись до конца и видавать розыск? просто все под себя я понимаю сказал бы там ремонта тысяч на 200-300. Это будет не правильно если сотрудники буду так делать тожетоже если я при форме приеду оформлять ДТП и вы мне скажите у меня ремонта на 10 тысяч а окажется там на 9999 так что мне вам сразу 10.2 выдавать? я считаю если так продолжится то омон и полиция потеряет уважение на проекте ! по этому если вы будете продолжать в таком темпе розмотрение жалобы я буду обращятся дальше к честным людям которые не блатят сотрудников я же банально даже ничиго не прошу ни наказать просто хочу оправдать свое имя и все! Изменено 23 октября, 2020 пользователем Believ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Не много не согласен с вердиктом лидера. Тотал это не только значит что машина в 0, но она и может значит похожий смысл этого слова. Пример как может выглядеть тотал: Так же, обсудив с сотрудником он понял свою ошибку, и была проведена беседа. Сотрудник получит за это, предупреждение. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться