Перейти к содержанию
Maksim Vladimirov

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Maksim Vladimirov

1. Ваш никнейм: Maksim_Vladimirov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 
В жалобе на моё имя, которая была написана данным игроком мы можем видеть что сотрудник говорит о моём нарушении статьи 6 УАК РП, решением СЗФ за городом Мирный было сказано что с моей стороны нарушений не замечено, теперь же прошу наказать сотрудика за проявление nrp действий т.к статья которая была мне выдана не несет как таковых оснований для ее использования и именно по этому можно сделать вывод что она была выдана "просто так"
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Maksim Vladimirov

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Приветики - Пистолетики,  какой ответ вы хотите услышать? Мои док-ва, там представлены, если захочешь зайдёшь, дальше, если так сильно хочешь, я могу тебя дать компенсацию) 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Какой ответ я хочу получить? "Данный сотрудник будет наказан"

Ваша компенсация мне не нужна так как в самой жалобе я не сообщил о нужде в данной компенсации.

так же  хочется добавить слова сотрудника 

Цитата

Во-вторых мы просто остановили вас, проверить документы/штрафы. 

Из них мы можем сделать вывод что лично сотрудник "просто" остановил меня, без просьб от сотрудника ГИБДД ибо не в текстовом чате не в голосовом фразы сказано не было и счего бы тогда сотрудник решил останавливать авто люкс класса без нужных на то причин? (явное проявление nrp действий)

добавление

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте моего ответа. 

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Посмотрев жалобу на вас, увидел  вердикт, что сотрудник поступил не правильно. Предоставьте ваш банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Ещё раз повторюсь мне деньги не нужны мне нужны прямые док-ва  наказания данного сотрудника за статью ВПФ

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

редактирование

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
На рассмотрении. Вас я услышал, ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

nRP в действиях сотрудника не увидел, лишь незнание УаК, а конкретнее он не понял ситуацию.
Сотруднику будет выдан выговор за незнание УаК.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...