Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

[Армия Провинции] [Dmitryi_Fromov]

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ.
4. Скриншот/видео от своего лица:  http://imgur.com/a/NX4XRcq6z1L8nf_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Ой здравствуйте дорогой дефо. Что в обиду решили на меня жалобу написать? 5.29 впф то что уак нарушил... Да... А то что вы сами мне его выдали и висит на вас жб за что розыск, когда 6уака не было и я вам передал документы. Все скрины есть в той жалобе. +там же твои нарушения( где ты не показал удостоверение) то что я вашу машину задел когда в поворот входил с 1й полосы , которая предназначена кокрас для этого. И 6 уака не было, остановился после 2х предупреждений и показал документы а вы уже заковали меня в наручники и дальше рп не смог отыгрывать

Даже на ваших скринах видно что я вам говорил секунду и 5 секунд, то есть что б подаждали. Вы видели как я обращался к генералу, я от вас не убегал а стоял спиной к вам. Если вам за 5 секунд документы надо передать, то это нигде не сказано. Дают 3 предупреждения, вы не писали что последние предупреждение и тд, и орентировочный розыск без отыгрывания привет, так как есть нормы ОРЕНТИРОВКИ

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Твой ответ мне не нужен.

Ожидаю ответ Следящего/Лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Ахаххахахах. Если жалоба написана на меня значит я должен ответить. 

Почитай правила капитан а потом пиши на полковника жб. И не будь таким чсв, ведь тебе ж нельзя ответить так панимаю 

Так же жду либо тут либо в вашей жалобе скрин нарушения 6 уака, где видно все 3 предупреждения и 3 предупреждения остановки

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Маршал Армии]
Здравия желаю!
Просмотрел ваши доказательства.
На ваших доказательствах не вижу нарушений 6 УаК РП от военнослужащего, так как их недостаточно. Доказательства еще имеются?

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

Блат???

Не,  не слышал.

Если СЗФ тоже не увидит то ясно будет что тут блат.

Ожидаю ответ СЗФ.

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Хахахаха смысл блатить меня ему? Че как с другой жб не получилось на другого сотрудника? Сразу блат. Да чел у тебя доков недостаточно. Если блат пиши на лидера жб, там тоже откажут. 

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Доброй ночи, нарушений со стороны сотрудника не вижу, на ваших доказательствах видно, как вы попросили документы и всё.

Не было даже предупреждения, о том что если сотрудник армии, не предоставит документы вы его объявите в розыск.

С ответом лидера солидарен, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...