Nathaniel Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/a/NX4XRcq Изменено 22 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Ой здравствуйте дорогой дефо. Что в обиду решили на меня жалобу написать? 5.29 впф то что уак нарушил... Да... А то что вы сами мне его выдали и висит на вас жб за что розыск, когда 6уака не было и я вам передал документы. Все скрины есть в той жалобе. +там же твои нарушения( где ты не показал удостоверение) то что я вашу машину задел когда в поворот входил с 1й полосы , которая предназначена кокрас для этого. И 6 уака не было, остановился после 2х предупреждений и показал документы а вы уже заковали меня в наручники и дальше рп не смог отыгрывать Даже на ваших скринах видно что я вам говорил секунду и 5 секунд, то есть что б подаждали. Вы видели как я обращался к генералу, я от вас не убегал а стоял спиной к вам. Если вам за 5 секунд документы надо передать, то это нигде не сказано. Дают 3 предупреждения, вы не писали что последние предупреждение и тд, и орентировочный розыск без отыгрывания привет, так как есть нормы ОРЕНТИРОВКИ Изменено 22 октября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Твой ответ мне не нужен. Ожидаю ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Ахаххахахах. Если жалоба написана на меня значит я должен ответить. Почитай правила капитан а потом пиши на полковника жб. И не будь таким чсв, ведь тебе ж нельзя ответить так панимаю Так же жду либо тут либо в вашей жалобе скрин нарушения 6 уака, где видно все 3 предупреждения и 3 предупреждения остановки Изменено 22 октября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел ваши доказательства. На ваших доказательствах не вижу нарушений 6 УаК РП от военнослужащего, так как их недостаточно. Доказательства еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 28 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Блат??? Не, не слышал. Если СЗФ тоже не увидит то ясно будет что тут блат. Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Хахахаха смысл блатить меня ему? Че как с другой жб не получилось на другого сотрудника? Сразу блат. Да чел у тебя доков недостаточно. Если блат пиши на лидера жб, там тоже откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброй ночи, нарушений со стороны сотрудника не вижу, на ваших доказательствах видно, как вы попросили документы и всё. Не было даже предупреждения, о том что если сотрудник армии, не предоставит документы вы его объявите в розыск. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться