Dmitry Skalolazov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Skalolazov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Groznij, Grigoriy_Chaika 4. Суть жалобы: затаранили меня, и уехали 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я один из тех самых сотрудников, на которых эта жалоба (Lucifer_Grozniy), к сожалению на бу рынке не стабильно работает игра, чаще всего происходят "лаги", вы стали свидетелем этого явления. Я не могу доверять вам и не исключать ситуации, что ваша машина даже не повредилась, опять таки же на ваших доказательствах был виден "рассинхрон" и "красные треугольники", что свидетельствует о том, что мы проехали рядом с вами, а игра показала эту картинку, которую вы увидели, я продемонстрирую вам фрагмент своей записи и вы увидите, что мы проехали по другому и я уверен, что у Григория, моего сотрудника совсем другая картина была. - "Посмотреть" Если вы не знаете, как это работает, я вам продемонстрирую еще записи рассинхронов. Я считаю, что мы не виноваты в том, что произошло. Если вам будут интересны еще вопросы, то задавайте. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Grozzniy Добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД-П. Действительно, на фрапсе видно, что у сотрудника, а так же у Вас был пинг из-за нестабильного интернета или перезагруженностью сервера. Но нигде в ВПС не прописано, что игроки должны получать наказание из-за игровой нестабильности. Сотрудники оплатят Вам компенсацию в размере 5 тысяч рублей на Ваш банковский счёт, для перевода компенсации оставьте пожалуйста свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 дтп произошло , после него только у них пинг скаканул, из-за чего у сотрудников появились "красные треугольники" на видео это четко видно, а видео , которое прикрепили мне, больше смахивает на монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день. Это пинг, не более. Банковские данные свои сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 405665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Видеомонтаж? Смешно. На счет компенсации, которую вы не заслужили, то вот - ........................... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Chaika 1 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 https://yapx.ru/u/JSy9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Компенсации были переведены. Ожидайте ответа от следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Компенсация переведена. Вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...