Dmitry Skalolazov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Skalolazov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Groznij, Grigoriy_Chaika 4. Суть жалобы: затаранили меня, и уехали 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я один из тех самых сотрудников, на которых эта жалоба (Lucifer_Grozniy), к сожалению на бу рынке не стабильно работает игра, чаще всего происходят "лаги", вы стали свидетелем этого явления. Я не могу доверять вам и не исключать ситуации, что ваша машина даже не повредилась, опять таки же на ваших доказательствах был виден "рассинхрон" и "красные треугольники", что свидетельствует о том, что мы проехали рядом с вами, а игра показала эту картинку, которую вы увидели, я продемонстрирую вам фрагмент своей записи и вы увидите, что мы проехали по другому и я уверен, что у Григория, моего сотрудника совсем другая картина была. - "Посмотреть" Если вы не знаете, как это работает, я вам продемонстрирую еще записи рассинхронов. Я считаю, что мы не виноваты в том, что произошло. Если вам будут интересны еще вопросы, то задавайте. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Grozzniy Добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД-П. Действительно, на фрапсе видно, что у сотрудника, а так же у Вас был пинг из-за нестабильного интернета или перезагруженностью сервера. Но нигде в ВПС не прописано, что игроки должны получать наказание из-за игровой нестабильности. Сотрудники оплатят Вам компенсацию в размере 5 тысяч рублей на Ваш банковский счёт, для перевода компенсации оставьте пожалуйста свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 дтп произошло , после него только у них пинг скаканул, из-за чего у сотрудников появились "красные треугольники" на видео это четко видно, а видео , которое прикрепили мне, больше смахивает на монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день. Это пинг, не более. Банковские данные свои сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Skalolazov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 405665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Видеомонтаж? Смешно. На счет компенсации, которую вы не заслужили, то вот - ........................... Изменено 23 октября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Chaika 1 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 https://yapx.ru/u/JSy9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Компенсации были переведены. Ожидайте ответа от следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Компенсация переведена. Вопросов не поступило, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение