Nathaniel Rois 23 · ID: #21 Опубликовано 23 октября, 2020 Почему не мог? Могу к примеру есть некоторые которые бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #22 Опубликовано 24 октября, 2020 Ну давай отговаривайся. Ну а даже если к сотруднику своему то тоже оскорбление итак итак. Смысл 2х слов не меняется. Ты мне говорил, лично мне, потом ещё писал в db и тд всякие оскорбления. Так что не отговаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #23 Опубликовано 25 октября, 2020 Ответ от ваших следящих будет? Жб с четверга весит и 0 внимания. Был ответ только от лидера что с вами поговорит и все... А можно мне видео как с вами поговорили и что вы поняли что вы(дефо) поступили не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго времени суток. К видеозаписи ограничен доступ, а по скриншотам не вижу даже сотрудника рядом. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться