Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГУ МВД г. Мирный] [Nerkuz_Defo]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Nerkuz_Defo
3. Суть жалобы: Орентир без примет , остановка за 6УАК . хотя по рп я может их не слышал об остановке и чекайте чат ( на видео случайно поставилась пауза , но чат потом пролистал)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JRfyg , https://youtu.be/UJ8AILU064k

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Ну привет пупсик😏

На твоем же фрапсе видно как ты тянул время дабы нет дать документы - 6 УаК РП

Оск в /db Не вижу возможно перепутал чат.

Маме привет - По ВПС ВПФ не наказуемо.🙃

Итог:

Своих нарушений не увидел.

Свободен😘

P.s братанчик тебе огнетушитель дать?

А то вижу у тя бомбит 🙂

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Спасибо за красивый текст и тд. Где я время тянул? Я обращался к ГЕНЕРАЛУ, я вас сказал :"секунду". Это фразеологизм, когда люди говорят "секунду" это не в прямом смысле а в переносном. То есть спустя какое то время. Отыгровка была что были документы в руках и когда я стоял к вам лицом, я вам передовал документы. Я забыл отжать паузу но в чате видно что я их передал. Жду вашего видео что я вам не передовал документы. Где в уак написано что я не могу вам сказать" секунду" или наподобе слово что б обратиться к другому человеку. Правильно нету! Я от вас не убегал а просто развернулся и отдал честь генералу. На счёт маме привет, меня оскорбило, какое ты право имеешь упоминать моих родителей, когда их не знаешь. Но впс это разрешено как страно... Да? Я вот :"соси бибу" явное оскорбление, видно все на скринах в япиксе. И какой я вам "пупсик"!!! И чаты не перепутаны а если перепутаны то итак итак видно что писал ты 

Так же когда я вам пытался объяснить в б чат что и как вы написали "мне пофиг что ты там делал " +"заплач епт" 

Епт-сокращение мата, сами знаете какого. + за что вы остановили? За то что в поворот не зашёл, то что как бы вас" подрезал" и вам угрожал вред, когда вы сами летаете во время погонь. И жду видео где вас задел когда заезжал в поворот. Имено от вас. И имено ваше авто задел 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Тему не поднимай пупс.

Жди ответа Следящего/Лидера!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Что за оскорбления? А сотрудник ппс. Давай тебя тоже буду так называть. 

И да на счёт превышение полномочий. Вы били меня дубинкой 2 раза, так как вам не понравилось что я громко говорю /кричу. В реальной жизни так не делают, и кричал бы в войс чат то другое дело. Так же если можно бить задержанного по любым действиям которые не понравились сотруднику, то скиньте эту статью. Только не выдуманую

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Жду твоего видео моего нарушения 6 уака где видно твоих 3 предупреждения об передаче документов и 3 об остановке(было только 2 об остановке и 2 об доках я начал их отрывать и только потом хотел передавать а вы уже пишите 3 раз, так читайте чат внимательней) 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Ну так как на мою жалобу ответили что 6уака не было и я его не нарушал (https://forum.gtaprovince.ru/topic/292075-armiya-provincii-dmitryi_fromov/) , следовательно вы должны выплатить компенсацию

Изменено пользователем Dmitriy_fromov

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Увы, обойдёшься.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Дорогой если следящии скажут выплачивать , то ты должен выплатить .и я не обойдусь 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Ты та обиженка которого все обижают, не обижайся все обойдется🙂

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Где ответ твоего лидера и ваших следящий? Скоро 24 часа пройдёт

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Рот офф и жди.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Ещё жалобу написал за блат ору. Это ты обиженька, которого кто то обидел и он щас всех сливает. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Иди русский учи, Надо будет солью кого угодно.

Пупсик тему не поднимай!

Жди ответ Следящего/Лидера.

Изменено пользователем Nekruz_Defo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
2 минуты назад, Nekruz_Defo сказал:

Рот офф и жди.

Хвхахахаха обиженька на всех жб пишет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
1 час назад, Nekruz_Defo сказал:

Иди русский учи, Надо будет солью кого угодно.

Пупсик тему не поднимай!

Жди ответ Следящего/Лидера.

ааххахахах остановите мой ор.нашелся командир и сливатор.ну раз надо меня слить так сливай , ты ж написал на меня жб в ответ , ток ее почему то закрыли , а? на лидера написал , хотя он все верно сделал. Когда 24 часа пройдет тему я подниму и ТВОЙ лидер должен ответить до 18 30 по МСК

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Прошу выдать форумные баллы за поднятие темы без причины!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

я тему даже не поднял ау , чекни внимательно , еще 23 часа.Какие пред.балы аууууу. Твой лидер все еще не ответил и ваши следящии + ПРИЧИНА очень важная , ждать больше пол дня.

вы какой то не одыкватный . все хотите сделать плохо человеку .то за выдуманый 5.29 ВПФ то за поднятие темы , хотя тема не была поднята и мои видео берете......

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Сотрудники сделали Вам аж 6 предупреждений в мегафон и в РП чат, вы остановились после 6, соответственно уже на этом моменте можно было выдавать 6 УаК РП.

Совершенно не представляю как можно не увидеть патрульную машину с СГУ и маячками, как минимум вы оглядывались по зеркалам.

Также розыск был выдан по приметам лица - нарушений нет.

Прикрепляю скриншот, на котором видно, что сначала был выдана ориентировочная статья, а потом основная - линк.

Высказывание про маму не является нарушением ВПС/ВПФ.

Я не могу догадываться кому было адресовано выражение "С*с* бибу", но все же проведу с сотрудником беседу по этому поводу.

Не понятно, что имел ввиду сотрудник под словом "ЕПТ", может РП термин? Мы этого не узнаем.

Проведу с сотрудником беседу, относительно его высказываний, в остальном нарушений не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ и не поднимаем тему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

"Соси бибу" было одресовано мне , так как он такое сотрудникам своим сказать не мог + он негативно ко мне относиться , так что догадаться можно кому было одресовано . и все равно даже если это оскорбление не в мою сторону , то все равно сотрудний нарушил. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ.
ЕПТ вы сами дагадываетесь) не надо тут защищать . По контексту его сообщений видно к какому " термину " это относиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...