Arthur_Krasnov 101 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Artur_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Kadyrov 3. Суть жалобы: Таран по встречке, уход с места дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=prKfCa6Irkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Привет обиженный. 1. Я ехал с СГУ 2. Ты 1 начал прицеплять прицеп,поэтому ты первый покинул само место ДТП без отыгрывание рп. так что маме привет и здоровья свой ответ я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Сотрудник получит выговор по пункту 5.23 ВПФ, а так же выговор по 5.4 ВПФ и блокировку по усмотрению Следящего Состава. Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Увидел уход от рп,согласен но я ехал с СГУ,насчёт тарана,в каком он месте мне интересно?Назови таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 если ты согласен с компенсацией,предоставь банк.счет если нет-жди ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Krasnov 101 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Счёт назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Доброго времени суток. Не много не согласен с вердиктом лидера, так такового намеренного тарана не увидел. Сотруднику будет выдан выговор по 5.4 ВПФ, так же блокировка. Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться