Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shibinsky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Melnichuk 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения и пробития моей личности. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/svVdOLI https://forum.gtaprovince.ru/topic/291853-guvd-m-artem_sinyugin/?tab=comments#comment-1873919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. У сотрудника запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва имелись, сегодня утром когда я вас остановил, я заскринил. После чего вы уехали сказав "Тьфу на тебя" И вы скрылись и не успел я понять куда вы поехали,Я проверил вас по номерам после чего узнал ваши данные по базе данных. После чего написал наводку на федеральный розыск по федеральный розыск по статье 1.7 УК РП, до ухода на учебу я посмотрел в папку с скриншотами , и там было все на месте, после этого я ушёл на учёбу до 18.00 после чего вернулся, затем включил компьютер И повторно зашёл в папку с скриншотами но!, на этот раз скриншотов не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, ЮрИйГаГаРиН сказал: Я проверил вас по номерам после чего узнал ваши данные по базе данных. На слова верить, увы, не могу. 8 часов назад, ЮрИйГаГаРиН сказал: И повторно зашёл в папку с скриншотами но!, на этот раз скриншотов не оказалось. Прошу выдачу наказания сотруднику по статье 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Также прошу компенсацию по факту неудобств. Банк счет - 110589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Принято отдам компексацию Изменено 23 октября, 2020 пользователем ЮрИйГаГаРиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 https://yapx.ru/v/JR34O Перевёл компексацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Спасибо. Прошу не наказывать сотрудника, претензий не имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться