Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Masyany_Wirsetti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=G3uyWIislcc&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Да я подрезал ,мою машину занесло .Доказательств нет. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Sunjay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 33 минуты назад, Vladislav_Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Masyany_Wirsetti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=G3uyWIislcc&feature=emb_logo Да я подорезал, мою машину занесло.Доказательст нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Не заносило вас, это было намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 У меня машина пошла в дрифт. У игроков когда другие дрифтят нету след шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Подождем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunjay 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток, сотрудник был наказан по правилам сервера, забанен был еще вчера по жалобе на гражданских от вас. Так как сотрудник был забанен на 12 часов, никаких выговоров он не получает. Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] *Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. С ним будет проведена беседа. Спасибо за обращение Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться