Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[УВД г. Приволжск] [Well_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Well_Kot
3. Суть жалобы: Нарушение устава 2.27 ,3.16.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bOim3GedNYU

Начало погони (4:27)

2.27  (Фрагмент с 4:44 ,в 5:15 появляется сотрудник)

3.16  (5:21)

Жалоба на нарушение двух пунктов устава,перед и после обеих нарушений есть отрывки видео

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Нарушения устава 2.27 - не вижу ибо мы ездили вместе по городу с сотрудниками из г.Невского.

3.16 - Я стрелял ибо ты создавал угрозу жизни Гражданским по твоему 300+ по городу это не угроза жизни ?

p.s Так же жди на себя жалобу за нон рп )

Изменено пользователем ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

На счет 2.27

Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Что по вашему означает слово "состав"?

В составе вашего авто были только вы. 

Угрозы жизни гражданским не было)) Не было ни гражданских, ни ДТП, ни создание аварийной ситуации относительно гражданских. 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
25 минут назад, Plump_Owl сказал:

На счет 2.27

Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Что по вашему означает слово "состав"?

В составе вашего авто были только вы. 

Угрозы жизни гражданским не было)) Не было ни гражданских, ни ДТП, ни создание аварийной ситуации относительно гражданских. 

По поводу  2.27 УМВД - Я выехал на подмогу сотрудникам,  мы держались все близко.

Насчет стрельбы а в друг шла бы бабушка на пешеходном переходе и ты ее сбил, так же ты ездил по встречной полосе движения - что можно спокойно считать за угрозу жизни, могла спокойно выехать какая нибудь машина.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Давайте по пунктам отвечать. 

1. На счет 2.27,устав прямо запрещает вам куда либо при каких либо обстоятельствах выезжать на авто составом в одного человека)) 

2.А вдруг вы бы умерли по дороге ко мне, тогда получается мне надо было остановится, а в друг? А вдруг, вдруг. 😁

В моём навыке вождения будете сомневаться в том случае, если я действительно совершу ошибку(собью бабушку или авто едущее на меня) , только в том случае, вы могли бы открывать огонь. 

Вывод:Угроза гражданам при их отсутствии невозможна. Угрозы не было, она могла быть, но устав предусматривает исключительно те случае, где угроза жизни есть, а не просто "может быть".

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте моего ответа. 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
9 минут назад, Plump_Owl сказал:

Давайте по пунктам отвечать. 

1. На счет 2.27,устав прямо запрещает вам куда либо при каких либо обстоятельствах выезжать на авто составом в одного человека)) 

2.А вдруг вы бы умерли по дороге ко мне, тогда получается мне надо было остановится, а в друг? А вдруг, вдруг. 😁

В моём навыке вождения будете сомневаться в том случае, если я действительно совершу ошибку(собью бабушку или авто едущее на меня) , только в том случае, вы могли бы открывать огонь. 

Вывод:Угроза гражданам при их отсутствии невозможна. Угрозы не было, она могла быть, но устав предусматривает исключительно те случае, где угроза жизни есть, а не просто "может быть".

По твоему 300+ по встречке не угроза  жизни ??

2.27 - Я держался близко с сотрудниками, можно считать что я был вместе с ними.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

В вашем видео присутствует монтаж.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Хорошо, предоставлю полное видео, так как файл уже подвергся изменениям, значек с программой, в которой делалось видео, никуда не пропадет.

Предупреждаю, чтоб вы позже не сказали что видео смонтировано так как :"На виде присутствует значек проги для монтажа. "

До 22 часов скину, кушать хочу(

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
34 минуты назад, Plump_Owl сказал:

Хорошо, предоставлю полное видео, так как, файл уже подвергся изменениям, значек с программой, в которой делалось видео, никуда не пропадет. Предупреждаю, чтоб вы позже не сказали что видео смонтировано так как :"На виде присутствует значек проги для монтажа. "

До 22 часов скину, кушать хочу(

Увы, это уже твои проблемы, Этот знак есть - значит уже монтаж.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
37 минут назад, ᴡᴇʟʟ ᴋᴏᴛ сказал:

1 час назад, Andrey_Patapov сказал:

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

В вашем видео присутствует монтаж.

Цитирую слова из пунктов, исходя из которых жалобы не принимаются:

Видеокадры были обрезаны или замазаны, если суть не ясна;

Вам не ясна суть? Я готов скинуть вам фрагменты видео,скажите, я предоставлю доказательства.Правила форума не запрещают монтировать ролик , если вам что-то не ясно на видеофрагменте, скажите и я обязан буду в течении 24 часов предоставить доказательства. 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Сотрудник более не работает в УВД-П.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ввод в заблуждение администрацию? Вы УВД М с недавнего времени, это не увольнение. Либо подавать жалобу на сотрудника УВД М, либо отвечайте тут. 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
10 минут назад, Plump_Owl сказал:

Ввод в заблуждение администрацию? Вы УВД М с недавнего времени, это не увольнение. 

Какой ввод заблуждения ? Я же более не работаю в УВД-П - не работаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Я жду ответов от следящих и начальника УВД П,если окажется что я был прав и вы нарушили устав, компенсацию буду ждать от кого либо, ответственного за вами в момент нарушения. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Во-первых, видео обрезано вновь. Я не могу знать что было между этими кадрами, поэтому погони всей не вижу.
Во-вторых, 2.27 сотрудник не нарушил, так как на тот момент было уже 22:50, а сотрудники имеют право выезжать в одиночку с 22:00.
В-третьих, по поводу 3.16. Опять же, не вижу всей погони, поэтому из-за обрезанных кадров не могу это принять. На момент стрельбы прошло уже 7-8 минут, что допускается к стрельбе.
Так же сотрудник более не числится в рядах УВД г.Приволжск.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...