Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Egor_Zubenko 3. Суть жалобы: Приехал значит я домой, выхожу из авто. Приехал данный сотрудник. Я пошел домой, он побежал за мной и ударил меня молча шокером. Я спросил у него что он делает, в ответ он промолчал. Также когда он убрал шокер он отыграл что убрал пистолет, не было отыгровки где он достаёт шокер. Потом сотрудник уехал как будто ничего и не было. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tzg-MtG2tuE&t=110s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник, я искренне извиняюсь за данную ситуацию. Я откатил все действия,но вы наверно не увидели откат,т.к заходили и выходили в дом,надеюсь что вы согласитесь на компенсацию,укажите пожалуйста ваш счет и сумму,еще раз извиняюсь за ситуацию. Док-во отката: https://yapx.ru/v/JRRMk Изменено 22 октября, 2020 пользователем Egor_Zubenko14 ошибка в грамматике,прикрепление ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Вы целились в меня из шокера , как такое произошло? Изменено 22 октября, 2020 пользователем Vladislav_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 упала мышка и произошел мисклик, ну и отыгровка на пистолет тоже была вызвана мискликом (задел когда потянулся за мышкой) Еще раз сильно и искренне извиняюсь перед вами. т.е отыгровок на шокер не было потому что,это был мисклик, а если я бы делал это намерено, то я бы отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо, впредь надеюсь таких ситуаций у вас не будет. Банковский счет: 273145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо вам большое, а какую мне перевести для вас сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Сколько хотите столько и переводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Думаю что ситуация будет скоро решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Zubenko14 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 вот перевод: https://yapx.ru/v/JRXcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться