Meinhard_Schubert 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Meinhard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Collins 3. Суть жалобы: Таран (после 10 секунд видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2SES1AO5bk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравия Желаю, не справился с управлением, случайно вывернул влево, готов выплатить компенсацию за ремонт. Прошу прикрепить банковский счёт. И темболее не было намеренного тарана, если бы он был, я бы повторил эти действия, а это было случайно. Прошу ещё раз извинения, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Я понял что ты может быть это сделал не специально , но решение принимает ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Точно не ГА. Ожидаем вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 [Нач.УВД] Сотрудник может выплатить вам компенсацию за ремонт автомобиля и моральный ущерб. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Да , вполне. Счет 941685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 Жду, когда отправите скрин можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2020 Напомнил о существовании жалобы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2020 Сотрудник отправил мне конпенсацию , считаю что тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2020 [Нач.УВД] Компенсация переведена, вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 25 октября, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться