Meinhard_Schubert 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Meinhard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Scandini 3. Суть жалобы: Таран (первые 10 секунд видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2SES1AO5bk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Alexandr_Scandini - Вы снова загрузили тот же самый ролик с прошлой жалобы. Я обычный человек, предугодать ваши действия и маневры авто не могу, дальше 2й таран на конце видео, совершил не я. И еще раз повторяю, зачем пишете жалобу и вставляете то самое видео? Вам в прошлой жалобе все ответили. Со своей стороны нарушений не вижу. Тема закрыта. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Alexandr_Krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Ехал по прямой , где можно было предугадывать действия? С вашей стороны прямой сильный подрез. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Alexander_Usmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, Alexander_Usmanov сказал: Ехал по прямой , где можно было предугадывать действия? С вашей стороны прямой сильный подрез. Уважаемый вырезка где вас просто протаранили, это не значит что таран специально. Если я бы совершал рание тараны, да или специально раньше или дальше в погоне, то я понимаю. Там даже не сильный таран был, не факт что вы не лагали. Даже на видео видно ваши задержки, покажите все видео, где вы лагаете и так. Я думаю тема закрыта, здесь нечего обсуждать. Посмотрел еще раз видео, вы начали делать тормоз, я хотел загородить вам дорогу, возможно из-за этого и случился удар по вашему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Schubert 1 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Таран был преднамерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Это больше подрез, чем таран. Сотрудник пытался вас остановить, но по пингу врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Доброго времени суток. За Вами велась погоня и сотрудник решил подрезать Вас с целью остановки, но подрезы в погоне разрешены. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться