Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Travis_Undeground 2. Никнейм сотрудника: Michael_Ross 3. Суть жалобы: Таран. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wEFpuGGeRkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! 1 Намеренного тарна я не увидел! Ожидаю ответа следящего! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо,для чего был этот таран на 23 секунде? Моя просьба,Александр, не трна,а тарана и можно научиться различать спец.манёвры от намеренного тарана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Вы по уставу МВД читали что разрешены только спец.манёвры,а не таран? И вы признаёте что таран был,значит вы нарушаете данный пункт: Цитата 3.20 - Намеренный таран транспорта граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. И после тарана в днище вы сдаёте задним ходом и еще раз тараните мой автомобиль... И 1 час назад, Michael_Ross сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГУ МВД ГИБДД г.Мирного,Michael_Ross! Вот моя запись ситуации: (-Тык-) 1.Замечу что таран был при вашем же задержании, т.к. вы не подчинялись прямым приказам в мегафон сотруднику при исполнении, при том не только мои приказы вы игнорировали. Так же вы представляли угрозу жизни гражданским своим вождением. Так же за вами моя погоня началась с вокзала Приволжска, вы резко разворачивались, не подчинялись требованиям остановиться, опасно маневрировали,представляя угрозу жизни другим водителям. На счет сотрудников УВД П: По камерам я понял, что погоня за вами началась еще со въезда в г. Приволжс. Так же на ваших же доказательствах видно, что вы выдернули шнур "Интернет" ваш же фрапс таймкод: с 1:06. В 1:45 по таймкоду (если включить громкость выше) слышно как вас Discord выкидывает из канала и пытается переподключить, т.к. интернета у вас нет, т.к. вы его выдернули. + По записи оффа Провинция не может так долго выкидывать с отключнием, если просто соединение потеряно. Процесс пытался найти связь с сервером и в итоге не нашел. Так же вот моя запись как вы выдернули шнур. Тык Ожидаем ответа следящего! Жалобу не поднимать! . Изменено 22 октября, 2020 пользователем daldal333km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 По поводу тарана смысла говорить не вижу,т.к вы не признаёте вину и на прямой пункт в уставе о запрещённом таране,вы отговариваетесь,хоть сами в вашем первом сообщении сказали,что таран был. Ожидаем тогда ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! На ваших до-ква на 23 секунде видно как вы протаранили автомобиль ЗИЛ С сотрудником будет проведена беседа по поводу его манеры езды! Повторюсь : Намеренного тарана я не увидел! Передаю жалобу следящему! Просьба жалобу не подымать! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера не солидарен. Сотрудник получит наказание за таран. Ещё вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) То есть в первом ответе вы говорили что был таран чтобы вас остановить,а теперь отрицаете это,смешно однако.И я играл не за сотрудника МВД и устав на меня не действует в этом случае.И думаю беседы за таран будет мало. И добавлю,что интернет у меня не из лучших,и даже утром в 50 человек онлайна,у меня пинг 150,и соединение не может быть всегда стабильным. Изменено 24 октября, 2020 пользователем daldal333km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2020 И снова доброе утро. Вы намеренно на. 26 секунде тараните авто преступника так, что оно чуть ли не переворачивается, за это Вы и были заблокированы. Далее, игрок за офф от ареста наказан не будет, т.к точно сказать, был это технический вылет, или нет, невозможно. Также как и за 5.29 ВПФ игрок наказан не будет, т.к Травис Андеграунд ни в одной из организаций не состоит. Всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться