Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov 3. Суть жалобы: Были выдан розыск от Denis_Amon по наводке Arsen_Belov. Хочу увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JRIX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Полный ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsen4ik2 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый вечер! Вы были задержаны за начало драки с другим гражданином вы подвергли опасность его здоровье. Так же потом приехали ваши друзья и начал преграждать мне путь. Опра будеет дана позже (грузится на ютуб) Выдержака из УК: 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска]. Вы если верить вашим словам давали ему "пять" но это можно было сделать отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Через что велась видеофиксация? Видеорегистратор никак не мог зафиксировать происходящее. Еще нет таких приборов, способных видеть сквозь объекты, в данном случае красный мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsen4ik2 1 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Matvey_Vetrov сказал: Через что велась видеофиксация? Видеорегистратор никак не мог зафиксировать происходящее. Еще нет таких приборов, способных видеть сквозь объекты, в данном случае красный мерседес. Ваш друг которго вы били вышел за пределы мерседесе, он стоял в боевой стойке исходя из этого я решил выйти из авто а тут вы его бьете, а если говорить про форум то... давайте уже не жить в мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Vetrov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 Вы не дали четкого ответа, через что велась видеофиксация моего нарушения? Потом, если отталкиваться от вашего видео, то оно начинается с того момента, как бьют меня. Опять же повторяю, видеорегистратор, который стоит в вашей машине не мог снимать зону нашей драки. Следовательно, доказательство не имеют силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen2101010 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 Мы сейчас говорим про форум,а это если вы упоменете егоуже мг(если только не гос портал) поэтому опру считаю вполнене способной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Vetrov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Тогда на вашей "опре" четко видно, что удар нанесли первому мне и я начал защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsen4ik2 1 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 На тот момент мне было видно что вы ударили первым опру на тот момент я не пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение