Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: 7. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать группе сотрудников от 3 человек. Данный человек был в форме ОМОНа один, и взял БМВ М5 Ф90, я у него вежливо спросил, почему он один взял БМВ. Он мне ответил что не будет мне ничего объяснять. Далее когда он стал уезжать, он задел мое авто, откатил данное действие и уехал. Хочу заметить, что я не принимал откат. То есть, сотрудник ушёл с места ДТП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=1irfuMMmBr4 Изменено 21 октября, 2020 пользователем Vladislav_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) День добрый, я являюсь сотрудником ОМОНа ЦСН УВД Невского. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать с 6+ ранга любому сотруднику, о чем свидетельствует даже та самая тема УВД Невского: Не спорю, что ОМОНу разрешается выезжать на отлов в составе от 3+ человек, но где вы увидели мое присутствие на отлове? У меня был обычный патруль территории, который не запрещен мне никакими правилами. К тому же являюсь особым сотрудником, который числится в составе ЦСН УВД Невского. Я имею полное право выехать на патруль в одиночку. Насчет ДТП. Вашему авто никакой урон не прошел, о чем свидетельствует отсутствие человека в нем. Ожидайте ответа Лидера/ СФЗ. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Elcastro_Delmundo сказал: День добрый, я являюсь сотрудником ОМОНа ЦСН УВД Невского. Автомобиль BMW M5 F90 разрешено брать с 6+ ранга любому сотруднику, о чем свидетельствует даже та самая тема УВД Невского: Не спорю, что ОМОНу разрешается выезжать на отлов в составе от 3+ человек, но где вы увидели мое присутствие на отлове? У меня был обычный патруль территории, который не запрещен мне никакими правилами. К тому же являюсь особым сотрудником, который числится в составе ЦСН УВД Невского. Я имею полное право выехать на патруль в одиночку. Насчет ДТП. Вашему авто никакой урон не прошел, о чем свидетельствует отсутствие человека в нем. Ожидайте ответа Лидера/ СФЗ. И че что урон не прошел? Вы ушли с места ДТП. Меня не волнует. Я не принял откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Он врезался в мою тачку, затем поехал и откатил данное действие. Я не принял откат, следовательно это уход с места ДТП. 2 часа назад, Yan_Izmailov сказал: День день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы ищите приключение? Я так понимаю. Где прописано что сотрудник не может взять авто М5? Почитайте внимательно ФзОП. Откуда знать что авто Ваше? А не какого-то левого человека, так же урон авто не нанесен? Так какие могут быть претензии? Нарушений не обнаружил, ожидайте ответа следящего, сразу говорю, спорить с Вами не намерен. Все равно удар был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Если каждого игрока наказывать за уход от ДТП с пустым авто, игроков на сервере просто не будет. На нашем сервере такие ситуации вполне допустимы. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться