Bogdan_Foster 4 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Foster 2. Никнейм сотрудника: Natalya_Vasko 3. Суть жалобы: Лег на койку чтобы спокойно полечится пойти чай бегом попить, подошла сотрудница ЦГБ я ей ответил мол не нуждаюсь в услугах получив ответ "Жлоб". Разве подобного рода поведение норма для сотрудника организации? 4. Доказательства: https://i.imgur.com/8Y3S9s6.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hiton 30 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Приволжск. Цитирую слова сотрудницы "Здравствуйте, вам не кажется что это жалоба является насмешкой? Почему я предлогаю вам лечение в рп чат, а вы отказываетесь в b чат. По поводу вашего вопроса допустимо ли поведение такое, я что ответила вам " Жлоб" В рп чат? Может это даже не вам было на скриншоте меня нет, виден только чат." По моему мнению, сотрудница не назвала слово "Жлоб" в РП чат. На скриншоте сотрудницы нет, соответственно, возможно данное слово отрисовывалось не вам. Ожидайте ответ от коллегии следящих. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Как вижу на ваших доказательствах, то сотрудницы рядом с вами нет, соответственно, сотрудница попросту могла это сказать кому-то другому человеку. Та и к тому же, это сказано в OOC чат, то есть, в нонРП. Есть у вас какие-нибудь доказательства, что сотрудница стояла рядом с вами и сказала вам это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Foster 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо я как должен был встать с кровати и лететь за ней чтобы она в кадре была? Или она должна еще стоять перед койкой секунд 20 чтобы я ее заскринил? У меня есть доказательства что это было сказано. Я не считаю что это нормальное поведение даже в ООС. Тем более видно что кроме нашего диалога больше никаких лишних фраз не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Прикрепите их сюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Foster 4 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 17 минут назад, Jimmy_Levinson сказал: Прикрепите их сюда, пожалуйста. Выше же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 175 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Солидарен с ответами лидера организации и следящего, ваши доказательства неполны, т.к не видно что именно Вам сказанно, поэтому я попросту наказать не могу , по поводу вообще что сказала слово "жлоб" - будет проведена серьезная профилактическая беседа. Остались вопросы? Ожидаем ответа от коллегии следящих за МЗ. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Agafon_Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Foster 4 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Вопросов нету желательно чтобы даже таких случаев не было. Не бомж возле банка же а сотрудник Больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hiton 30 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Поскольку вас не имеются вопросы, то ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Ситуация решена, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться