Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник не компетентен, видно что было передано ВУ, сотрудник же выдает розыск за то, что я не имею документы при себе, как так ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/E9x8Q72YX5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, который в вашей жалобе! Видео-доказательства ещё не рабочие, но объяснюсь сразу. Иметь вы должны не только ВУ, но ещё и паспорт, согласно статье КоАП РП: Цитата Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Itelitey сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником, который в вашей жалобе! Видео-доказательства ещё не рабочие, но объяснюсь сразу. Иметь вы должны не только ВУ, но ещё и паспорт, согласно статье КоАП РП: Я вам передал ВУ Покажи пункт, где сказано что если дал только ву и страховку, то надо выдавать за 2.4 Знаю только такой пункт, где про паспорт сказано, я хз, но ВУ то я вам дла Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Если что ВУ удостоверяет личнсть, если вы не знаете, но ву выглядит так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, Укажите тайм-коды на видео, В противном случае, жалоба не будет рассмотрена. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Видео предоставленное вами, идёт 30 минут, а тайм-кодов вы не предоставили, что нарушает правила подачи жалобы. Просьба указать тайм-коды, на которых у вас есть претензии к сотруднику, я посмотрю их, и вынесу свой окончательный вердикт. Ожидаю ваших тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 11.00 - передаю ВУ 13.38- я обьявлен розыск за то что не дал документы 11.25- сотрудик говорит фразу "ПРИКОЛ", которая может нарушать уставы субординации 26.19- не согласен со штрафом, жду доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Просмотрел ваши доказательства по предоставленным тайм-кодам. Выношу свой вердикт. Водительское удостоверение, является документом удостоверяющим вашу личность. ВУ вполне достаточно, чтобы ввести ФИО в базу данных и найти вас там. Розыск был выдан неверно, как я сказал ранее, сотрудник мог спокойно узнать вашу личность в базе данных, и продолжить оформление ДТП без задержаний. Сотрудник получит выговор, за нарушения пункта 3.7 устава МВД. Так же просьба предоставить ваш банковский счёт, для выплаты денежной компенсации. Далее, ожидаем доказательств сотрудника по выписанному штрафу (Тайм-код 26:19) Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Вот доказательства по выписанному штрафу. Также не могу понять, если я выдал неверный розыск, то тогда чем отличаются эти две статьи? Цитата Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Цитата Статья 2.7. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управлени, - влекут наложение штрафа в размере 25 000 рублей. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Itelitey Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Доказательства сотрудник предоставил. Относительно статье 8.8 ПДД, вы были обязаны уступить дорогу, данному ТС. Что вы собственно говоря не сделали. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Мой счет 319543, так же хочу заметить что ДТП было после заезда на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Отправил денежную компенсацию вам на счёт, надеюсь более претензий к сотруднику вы не имеете. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте, Компенсацию Вам перевели, тему считаю решённой. Ответ сотрудника и лидера дан, Данный сотрудник получит выговор по 3.7 устава МВД. Данную ситуацию исправим, что бывает ошибочной. Тему закрываю. Благодарю за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться