Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ, 2.14 п.7 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JQ80U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю. Недостаточно док-ов. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я данный сотрудник! Парковка во-первых была верная (Я спрашивал у лидера/Админа/Заместителя лидера!). А во-вторых не достаточно док-ов. Жалобу я думаю можно закрывать. Так же добавлю то что у Вас не введена команда /timestamp. Ожидаем ответов: Лидера, следящих. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Vladimir_Kapustyan *Добавлен:" Текст"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД. Днная парковка предназначена для парковки авто сотрудников, в данном случае этим пунктом можно пренебречь. Нарушений от сотрудника не вижу. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться