Maynard Garcia 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maynard_Lagerfield 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Melnichuk 3. Суть жалобы: Добрый день,данный сотрудник разбирал ДТП,за ним были замечены такие нарушения как: Оружие без отыгровок, оружие без предупреждений. 4. Доказательства: *клац* *тык* Изменено 21 октября, 2020 пользователем Maynard_Lagerfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 110 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ГИБДД города Мирный. Сотрудник ГИБДД-П Исправьте заголовок на [ГИБДД-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Первая ссылка на видео является не рабочей, по второму видео не могу вынести вердикт, т.к. вполне возможно, что сотрудник достал ранее оружие с отыгровками, т.е. если бы на видео был конкретно момент как у него появилось оружие в руке, но нет отыгровок, то тогда вопросов бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maynard Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 *тык* Сейчас всё должно быть нормально,проверяйте. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый день. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П Во первых вы уехали от РП это во первых ,во вторых я имел право открыть огонь из-за того что вы начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maynard Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 От какого РП я уехал? Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотруднику в совокупности нарушений будет выдан выговор [1/3]. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maynard Garcia 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Да,вопрос по компенсации. Так как машина была расстреляна на 40000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Укажите банковский счёт для выплаты компенсации, выплачу Вам 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maynard Garcia 1 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Б/С 803981.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Компенсация переведена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...