Nikita_Antonenko! 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Жду доказательств то что "нарушил" 12.16.3 КоАП и 12.19.4 КоАП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MWUMmMVYXQY&feature=youtu.be | https://imgur.com/a/4nmSYEZ Изменено 21 октября, 2020 пользователем Nikita_Antonenko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Уважаемый, писать жалобу на форум надеясь на то, что у сотрудника не будет доказательств нарушения - плохо. Док-ва: https://youtu.be/eK8OGE9qbxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотрудник предоставил доказательства нарушения, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Сотрудник предоставил доказательства за 12.19.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Он предоставил доказательства на 12.16.3 КоАП: Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. На 12.19.4 он имеет право не предоставлять доказательства, так как у Вас их недостаточно (Скрин с консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Как же так? Выдача штрафа без выдачи протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Nikita_Antonenko! сказал: Как же так? Выдача штрафа без выдачи протокола Не обязан вам ничего выдавать, отыгровки выписки штрафа есть? Есть! Сейчас вы пытаетесь как либо придратся, так как других аргументов у вас - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 18:28, Ilya_Burak сказал: Не обязан вам ничего выдавать, отыгровки выписки штрафа есть? Есть! Сейчас вы пытаетесь как либо придратся, так как других аргументов у вас - нет) То есть вы считаете что вы фоткали меня? На вашей видео записи я не увидел этого момента и своего нарушение 12.19.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Nikita_Antonenko! сказал: То есть вы считаете что вы фоткали меня? На вашей видео записи я не увидел этого момента и своего нарушение 12.19.4 КоАП Пробил по номеру, нарушение 12.19.4 КоАП предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Antonenko! 2 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2020 21 час назад, Ilya_Burak сказал: Пробил по номеру, нарушение 12.19.4 КоАП предоставлять не обязан. Ничего не попутали? 22 часа назад, Nikita_Antonenko! сказал: На вашей видео записи я не увидел этого момента и своего нарушение 12.19.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #12 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Nikita_Antonenko! сказал: 22 часа назад, Ilya_Burak сказал: Пробил по номеру, нарушение 12.19.4 КоАП предоставлять не обязан. Ничего не попутали? Скриншоты с консоли не принимаются, держу вас в в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Дополнительное доказательство, на котором изображено пробитие номера. Какие либо дополнительные вопросы ко мне остались? Изменено 24 октября, 2020 пользователем Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 25 октября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться