Alexey Grom 92 · ID: #21 Опубликовано 24 октября, 2020 Через дежурного при помощи информации с камер, следов от шин и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #22 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: Вот скриншот номеров Переднего номера у Вас не было, а на задний я не обращал внимания. В любом случае в автомобилях слишком маленькие различия. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #23 Опубликовано 25 октября, 2020 16 часов назад, Alexey_Grom сказал: Через дежурного при помощи информации с камер, следов от шин и не только. Ага, и и по камерам сразу сопоставили машину меньше чем за 4 минуты - хвать придумывать! Это всё отмазки. 15 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Переднего номера у Вас не было, а на задний я не обращал внимания. В любом случае в автомобилях слишком маленькие различия. А как Вы нас нашли есть не смотрите на номера? Пока мы ехали проезжало 2 рыжих машин... Почему Вы за ними не поехали? Вы же на номера не смотрите, едте за ними в чём проблема? Так Вы почти всегда были сзади нас, и там были номера - так что это просто отмазка и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #24 Опубликовано 25 октября, 2020 В жалобе уже был ответ Следящего Администратора, которому вы толком не ответили. Каждый и дальше будет придерживаться своей точки зрения, так что лучше дождаться вердикта Следящей Администрации. В данном споре лично я смысл не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #25 Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Alexey_Grom сказал: В жалобе уже был ответ Следящего Администратора, которому вы толком не ответили. Каждый и дальше будет придерживаться своей точки зрения, так что лучше дождаться вердикта Следящей Администрации. В данном споре лично я смысл не вижу. Ну я смотрю у Вас просто фантазия наконец то кончилась придумывать всё новые отмазки. Я ответил Следящему, в видое вообще нифига не слышно что сказал Илья - я уже пытался и убрать посторонний звук на фоне, и многое другое, это всё равно не отменяет 2-й моей претензии, как Вы нас нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #26 Опубликовано 25 октября, 2020 Вести с Вами спор нет смысла. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #27 Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: Ну я смотрю у Вас просто фантазия наконец то кончилась придумывать всё новые отмазки. Я ответил Следящему, в видое вообще нифига не слышно что сказал Илья - я уже пытался и убрать посторонний звук на фоне, и многое другое, это всё равно не отменяет 2-й моей претензии, как Вы нас нашли! Приводите аргументы ваших слов. Говорить без доказательств может каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 26 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #29 Опубликовано 27 октября, 2020 Ваше расположение сотрудников было известно путём полученной информации из /wanted, которая в свою была взята из RolePlay источников. Автомобили практически идентичны и каких-либо проблем с поисками Вас и Вашего передвижения - не составит труда, тем более авто отличительное, яркого цвета. Возможно сотрудники даже не обратили внимания на Ваши номера в первую очередь, ибо их задача была разыскать правонарушителя, а в последствии наказать, а равно выполнить обязанность сотрудника, которая установлена в пунктах 2 и 1 части 1 статьи 5.1 действующего ФЗОП. Ваше авто схоже - схоже, есть основание полагать, что там находятся преступники. В последствии сотрудники на общих основаниях (а именно на основании части 1 статьи 9 действующего ФЗОП) применили табельное оружие по скрываемому т/с, также Ваши крики, что Вы заложник они могли не услышать. В этой ситуации, доказательств на то, что Вас взяли в заложники - я не заметил, а равно могу предполагать, что Вы таким образом пытались перетянуть RolePlay ситуацию на свою сторону. Цитата ФЗОП: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Должностная инструкция: Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться