Перейти к содержанию

[ГУВД-М] August_Lermontow Richard_Abramov

Nikita_Bakinov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через дежурного при помощи информации с камер, следов от шин и не только.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Nikita_Bakinov сказал:

Вот скриншот номеров

Переднего номера у Вас не было, а на задний я не обращал внимания. В любом случае в автомобилях слишком маленькие различия.

Изменено пользователем Mihail_Kupchinoff
Опубликовано
16 часов назад, Alexey_Grom сказал:

Через дежурного при помощи информации с камер, следов от шин и не только.

Ага, и и по камерам сразу сопоставили машину меньше чем за 4 минуты - хвать придумывать! Это всё отмазки.

15 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал:

Переднего номера у Вас не было, а на задний я не обращал внимания. В любом случае в автомобилях слишком маленькие различия.

А как Вы нас нашли есть не смотрите на номера? Пока мы ехали проезжало 2 рыжих машин... Почему Вы за ними не поехали?  Вы же на номера не смотрите, едте за ними в чём проблема? 
Так Вы почти всегда были сзади нас, и там были номера - так что это просто отмазка и всё!

Опубликовано

В жалобе уже был ответ Следящего Администратора, которому вы толком не ответили. Каждый и дальше будет придерживаться своей точки зрения, так что лучше дождаться вердикта Следящей Администрации. В данном споре лично я смысл не вижу.

Опубликовано
3 часа назад, Alexey_Grom сказал:

В жалобе уже был ответ Следящего Администратора, которому вы толком не ответили. Каждый и дальше будет придерживаться своей точки зрения, так что лучше дождаться вердикта Следящей Администрации. В данном споре лично я смысл не вижу.

Ну я смотрю у Вас просто фантазия наконец то кончилась придумывать всё новые отмазки. 
Я ответил Следящему, в видое вообще нифига не слышно что сказал Илья - я уже пытался и убрать посторонний звук на фоне, и многое другое, это всё равно не отменяет 2-й моей претензии, как Вы нас нашли!

Опубликовано

Вести с Вами спор нет смысла. Ожидаем ответа СЗФ

Опубликовано
7 часов назад, Nikita_Bakinov сказал:

Ну я смотрю у Вас просто фантазия наконец то кончилась придумывать всё новые отмазки. 
Я ответил Следящему, в видое вообще нифига не слышно что сказал Илья - я уже пытался и убрать посторонний звук на фоне, и многое другое, это всё равно не отменяет 2-й моей претензии, как Вы нас нашли!

Приводите аргументы ваших слов. Говорить без доказательств может каждый.

Опубликовано

На рассмотрении. 

Опубликовано

Ваше расположение сотрудников было известно путём полученной информации из /wanted, которая в свою была взята из RolePlay источников. Автомобили практически идентичны и каких-либо проблем с поисками Вас и Вашего передвижения - не составит труда, тем более авто отличительное, яркого цвета. Возможно сотрудники даже не обратили внимания на Ваши номера в первую очередь, ибо их задача была разыскать правонарушителя, а в последствии наказать, а равно выполнить обязанность сотрудника, которая установлена в пунктах 2 и 1 части 1 статьи 5.1 действующего ФЗОП. Ваше авто схоже - схоже, есть основание полагать, что там находятся преступники. В последствии сотрудники на общих основаниях (а именно на основании части 1 статьи 9 действующего ФЗОП) применили табельное оружие по скрываемому т/с, также Ваши крики, что Вы заложник они могли не услышать. В этой ситуации, доказательств на то, что Вас взяли в заложники - я не заметил, а равно могу предполагать, что Вы таким образом пытались перетянуть RolePlay ситуацию на свою сторону. 

Цитата

ФЗОП:
Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд.

Должностная инструкция:

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться.

Нарушений за сотрудниками не замечено.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...