Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: August_Lermontow Richard_Abramov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали стрелять в момент когда я был в заложниках, да и вообще в машине (предупреждений о том что я находился в заложниках был неоднократно). Так сотрудники как то нас нашли когда мы были в другом авто (другие номера и диски другого цвета) Вот доказательства различия машин 4. Доказательства: Если нужны ещё видео/скриншоты то попросите я ещё дам (вроде ещё пару есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, August_Lermontow. 1. В 21 веке невозможно совершить идеальное преступление. Все равно останется улика. След от резины, запах от человека, частица ДНК, отпечатки пальцев или еще что-то. Все это при крупных преступлениях. В любом случае я не мог знать, что Вы сменили машину. Даже если Вы сменили машину, запись останется на камерах. /wanted - РП команда. И она берет всю возможную информацию из любых РП источников 2. Мы чисто физически не могли услышать ваш крик на скорости + окна у нас закрыты. 3. После видео псевдокрутого гонщика с полиций, ютубера Бублика, каждый третий орет эту фразу, с намерением легко уйти от погони, а это уже перетягивание РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Это всё отмазки, вы не могли так быстро посмотреть на камеры где мы были и приехать и именно к нам. 2. Во всех случаях? Их было больше 5, где мы были друг от друга в нескольких метрах, это тоже всё отмазки. 3. Это про РП, данного ютубера я не знаю. И бы со знакомым просто решили отыграть РП и всё. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 1.Из должностной инструкции Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. 2.Ну все же по РП окна закрыты и я Вас не слышал 8 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: 3. Это про РП, данного ютубера я не знаю. И бы со знакомым просто решили отыграть РП и всё. 3. Отыграть РП, перетягивая его в свою сторону? 7 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: 2. Во всех случаях? Их было больше 5, где мы были друг от друга в нескольких метрах, это тоже всё отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, я 2 сотрудник, на которого была подана жалоба, не знаю на счёт номеров, поскольку их не видел, а машина у вас как была рыжая, так и осталась. Перейдём к заложникам, то, что вы якобы являлись заложником, не отменяет того факта, что была ориентировка на машину ООП, а следовательно, было допустимо открыть огонь, по колёсам, дабы остановить авто, соглашусь с сотрудником о том, что вас было по тому же РП-не слышно, ибо СГУ и двигатель будут явно громче, чем речь человека. Вернёмся к теме заложников, в момент, когда останавливали ваше авто, вы практически сразу уезжали, а следовательно, про какие отмазки у вас может идти речь? Такими темпами, вашу фразу "Я заложник"-тоже можно расценить как отмазку, не правда ли? https://imgur.com/a/XKmAYN8 Вот вам ссылка для ознакомления, где также видно, что машины практически одинаковые. Теперь, перейдём к тому,что вы говорите о том, что номера якобы разные-если авто стоит на учёте, оно полюбому имеется в базе, а следовательно то, что номер будет вычислить пустяковым делом. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Так же прошу предоставить док-ва на, то что вы были заложником: 1. Угрозы в РП чат от водителя. 2. То что Вы были связаны или же закованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи лидер УВД по городу Мирный - Алексей Гром. И так, давайте разбираться. 5 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: Данные сотрудники начали стрелять в момент когда я был в заложниках, да и вообще в машине (предупреждений о том что я находился в заложниках был неоднократно). И так, давайте считать факторы, из-за которых вас могли не услышать: закрытые окна в обоих авто(противоречащих это отыгровок не видел), СГУ патрульного автомобиля, предупреждения, отдаваемые сотрудником в мегафон, работающие двигатели в обоих авто, различные внешние шумы вроде движущихся рядом автомобилей, шлемы сотрудников. Согласитесь, список приличный. Так что вероятность того, что вам не услышали весьма прилична. 5 часов назад, Nikita_Bakinov сказал: Так сотрудники как то нас нашли когда мы были в другом авто (другие номера и диски другого цвета) Вот доказательства различия машин Будем честны, автомобили почти идентичны. При погоне на номера сотрудники особо внимания не обращают, тоже самое с дисками. Основное внимание сотрудников находится на модели автомобиля, цвете кузова, тонировке и цвете фар. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Цитата закрытые окна в обоих Данные сотрудники несколько раз разбивались => стёкла разбиты Цитата работающие двигатели Я так понимаю Вы не сидели в автомобили BMW M5 F90 и не слышали как работает двигатель, шумки там предостаточно - и это Вам не трактор что бы не слышать что я кричал . Цитата сотрудники особо внимания не обращают О какой тогда ориентировки может быть речь? На номера я более чем уверен сотрудники обязаны обращать внимания, так что Ваше мнение ошибочное. Цитата а следовательно, было допустимо открыть огонь, по колёсам Но что то Вы не попади по колёсам, так как после ваших выстрелов ХП у меня стало значительно ниже. Цитата https://imgur.com/a/XKmAYN8 Тут видно что машина разные, одна более светло - рыжея. Цитата СГУ патрульного автомобиля Оно не настолько громкое что бы не услышать КРИК человека Цитата отдаваемые сотрудником в мегафон На видео видно что я кричал не в момент сообщения в мегафон В 21.10.2020 в 22:13, Mihail_Kupchinoff сказал: Так же прошу предоставить док-ва на, то что вы были заложником: 1. Угрозы в РП чат от водителя. 2. То что Вы были связаны или же закованы. Это всё было в момент когда Вы были рядом, ну как минимум РП угроза была сказана в войс чат- у меня это дело не записалась (не слышно как сказал об этом Илья - если найду пришлю. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 21 минуту назад, Nikita_Bakinov сказал: Данные сотрудники несколько раз разбивались => стёкла разбиты Предоставьте доказательства. 21 минуту назад, Nikita_Bakinov сказал: Я так понимаю Вы не сидели в автомобили BMW M5 F90 и не слышали как работает двигатель, шумки там предостаточно - и это Вам не трактор что бы не слышать что я кричал . Если там предостаточно шумки, то вас тем более не услышат. 22 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: О какой тогда ориентировки может быть речь? На номера я более чем уверен сотрудники обязаны обращать внимания, так что Ваше мнение ошибочное. Как это можно сделать при погоне на скорости 90 километров в час или больше? 22 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: Но что то Вы не попади по колёсам, так как после ваших выстрелов ХП у меня стало значительно ниже. Цитата И я вновь попрошу вас предоставить доказательства. 23 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: Тут видно что машина разные, одна более светло - рыжея. Слишком мелкая разница. Поверьте, при погоне на оттенки при такой небольшой разнице никто внимания не обращает. 24 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: Оно не настолько громкое что бы не услышать КРИК человека Ошибаетесь. И вы забываете про остальные факторы, которые я огласил выше. 25 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: На видео видно что я кричал не в момент сообщения в мегафон Остальные пункты это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikita_Bakinov сказал: Это всё было в момент когда Вы были рядом, ну как минимум РП угроза была сказана в войс чат- у меня это дело не записалась (не слышно как сказал об этом Илья - если найду пришлю. Это просто перетягивание РП в свою сторону т.к у Вас скорее всего нет ни одной отыгровки. Если Вы просто кричите в машине, мы бы никак Вас не услышали из-за шумоизоляции и звука СГУ Изменено 22 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Это просто перетягивание РП в свою сторону т.к у Вас скорее всего нет ни одной отыгровки. Если Вы просто кричите в машине, мы бы никак Вас не услышали из-за шумоизоляции и звука СГУ У нас не фул РП проект) На ответ лидера дам ответ позже (после обеда). С телефона не удобно отвечать на жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 Цитата У нас не фул РП проект) Это значит, что можно перятягивать РП в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 Цитата Предоставьте доказательства. На 2 видео видно что авто у них сломано Цитата Как это можно сделать при погоне на скорости 90 километров в час или больше? Вы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера. А про первую (м111ре) машину думаю объяснять не нужно. Ну на всякий поясню что они поехали за нами по ориентировки и номера думаю им были известны. Цитата И я вновь попрошу вас предоставить доказательства. Посмотрите сколько у меня ХП на 2 видео, а вот через пару минут. Цитата Ошибаетесь. И вы забываете про остальные факторы, которые я огласил выше. И так, на данном скрине информация (если хотите сами поищите ещё) расписаны Дц крика, давайте возьмём среднее 85-90. Громкость звука СГУ 100-110 Дц, давайте возьмём 100 И 10-15 Дц я думаю особо много роли не с играют - и всё будет слышно. Со шлемом я не согласен - в нём нормально слышно. Насчёт других авто... Кроме фуры я никого не видел (в радиусе 10-20м). 5 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Это значит, что можно перятягивать РП в свою сторону? Я вам уже сказал, угроза была сказана в войс чат, так что этого достаточно. Я прошу вас дать мне просто компенсацию в размере 40 000 руб. (ремонт авто) и всё, тут все неправы - я не горю желание того что бы сотрудники были наказаны, прошу просто 40 000 и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: На 2 видео видно что авто у них сломано Возможно это произошло на небольшой скорости, тогда стекла потрескаются, но не разобьются. 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: ы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера. А про первую (м111ре) машину думаю объяснять не нужно. Ну на всякий поясню что они поехали за нами по ориентировки и номера думаю им были известны. Поверьте, при погоне времени разглядывать чьи-то номера нет. Ну а если это делают, то какая разница? Все равно от дежурного они могут получить информацию, что вы пересели в другое очень похожее авто. 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Посмотрите сколько у меня ХП на 2 видео, а вот через пару минут. Не на ваших видео, не на скриншоте не вижу существенной разницы в количестве HP. 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: И так, на данном скрине информация (если хотите сами поищите ещё) расписаны Дц крика, давайте возьмём среднее 85-90. Громкость звука СГУ 100-110 Дц, давайте возьмём 100 И 10-15 Дц я думаю особо много роли не с играют - и всё будет слышно. Со шлемом я не согласен - в нём нормально слышно. Насчёт других авто... Кроме фуры я никого не видел (в радиусе 10-20м). И так, по запросу в Google я получил следующий результат. Однако одна из самых дешевых сирен, продающихся в интернете работает с громкостью 120dB. Как вы понимаете, на реальных полицейских авто стоит что-то более мощное, чем то, что продается в открытом доступе в интернете. Однако даже разница в 30dB уже является существенной. 2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Я прошу вас дать мне просто компенсацию в размере 40 000 руб. (ремонт авто) и всё, тут все неправы - я не горю желание того что бы сотрудники были наказаны, прошу просто 40 000 и всё. Никто не просил вас или вашего водителя уходить от погони. Раз за рулем был он, то и компенсацию просите у него. Свое мнение я озвучил. Кто тут прав решать будет Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Я вам уже сказал, угроза была сказана в войс чат, так что этого достаточно. Я бы хотел увидеть док-ва на это 4 часа назад, Nikita_Bakinov сказал: Вы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера. А про первую (м111ре) машину думаю объяснять не нужно. Ну на всякий поясню что они поехали за нами по ориентировки и номера думаю им были известны. Я точно не помню, но вроде переднего номера у Вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2020 22 часа назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Я точно не помню, но вроде переднего номера у Вас не было Номера были, завтра с пк прикрепляю скрин. Цитата Я бы хотел увидеть док-ва на это Я уже давал на это ответ 3 часа назад, Alexey_Grom сказал: Возможно это произошло на небольшой скорости, тогда стекла потрескаются, но не разобьются. Поверьте, при погоне времени разглядывать чьи-то номера нет. Ну а если это делают, то какая разница? Все равно от дежурного они могут получить информацию, что вы пересели в другое очень похожее авто. Не на ваших видео, не на скриншоте не вижу существенной разницы в количестве HP. И так, по запросу в Google я получил следующий результат. Однако одна из самых дешевых сирен, продающихся в интернете работает с громкостью 120dB. Как вы понимаете, на реальных полицейских авто стоит что-то более мощное, чем то, что продается в открытом доступе в интернете. Однако даже разница в 30dB уже является существенной. Никто не просил вас или вашего водителя уходить от погони. Раз за рулем был он, то и компенсацию просите у него. Свое мнение я озвучил. Кто тут прав решать будет Следящая Администрация. Ответ на всё дам завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2020 Какой смысл вести спор? Понятно, что нарушений с нашей стороны нет. Стоит дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #18 Опубликовано 24 октября, 2020 9 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Какой смысл вести спор? Понятно, что нарушений с нашей стороны нет. Стоит дождаться ответа СЗФ. Есть нарушение, Вы нас нашли не зная что мы пересели в другое авто, так же таран с вашей стороны, прикреплю доказательства в ответе на сообщение лидера. Цитата Возможно это произошло на небольшой скорости, тогда стекла потрескаются, но не разобьются. Я понял, вот доказательства 1-е видое , 2-е видео , 3-е видео. Думаю этого достаточно. Цитата Поверьте, при погоне времени разглядывать чьи-то номера нет. Ну а если это делают, то какая разница? Все равно от дежурного они могут получить информацию, что вы пересели в другое очень похожее авто. А как тогда они будут искать преступника зная только марку у цвет авто? Вы хотите сказать что дежурный не докладывает номера авто? Это глупость.... Вы просто оправдываете сотрудников. А как дежурный сообщил что мы пересели в другое авто? Свидетелей нет, камер тоже нет. Цитата Не на ваших видео, не на скриншоте не вижу существенной разницы в количестве HP. Моя ошибка, нужно было прикрепить видео а не скриншот. Цитата Однако даже разница в 30dB уже является существенной. Вы серьёзно? 30 Дц это громкость тикающих часов. Это не существенная разница, а просто отмазка. Цитата Никто не просил вас или вашего водителя уходить от погони. Раз за рулем был он, то и компенсацию просите у него. Свое мнение я озвучил. Кто тут прав решать будет Следящая Администрация. Стреляли сотрудники из за чего и авто получила большую часть урона Цитата Я точно не помню, но вроде переднего номера у Вас не было Вот скриншот номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2020 Прежде чем отвечу по всей жалобе, хотелось бы получить от Вас некоторые доказательства. А именно доказательства того, что Вас взяли в заложники. Ибо Вы попросту могли кричать, что Вы в заложниках, дабы отпугнуть сотрудников и так далее. От доказательств, запрашиваемых мною - может зависит дальнейший ход рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #20 Опубликовано 24 октября, 2020 Я нашёл видео, но войс там вообще не слышно, у сотрудников может будут доказательства. Хорошо, вопрос остаётся в том как узнали наше расположение не зная номеров и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться