Перейти к содержанию
Nikita_Bakinov

[ГУВД-М] August_Lermontow Richard_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Bakinov

1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov
2. Никнейм сотрудника: August_Lermontow Richard_Abramov
3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали стрелять в момент когда я был в заложниках, да и вообще в машине (предупреждений о том что я находился в заложниках был неоднократно). Так сотрудники как то нас нашли когда мы были в другом авто (другие номера и диски другого цвета) Вот доказательства различия машин
4. Доказательства:

Если нужны ещё видео/скриншоты то попросите я ещё дам (вроде ещё пару есть)

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, August_Lermontow.

1. В 21 веке невозможно совершить идеальное преступление. Все равно останется улика. След от резины, запах от человека, частица ДНК, отпечатки пальцев или еще что-то. Все это при крупных преступлениях. В любом случае я не мог знать, что Вы сменили машину. Даже если Вы сменили машину, запись останется на камерах.

/wanted - РП команда. И она берет всю возможную информацию из любых РП источников

2. Мы чисто физически не могли услышать ваш крик на скорости + окна у нас закрыты.

3. После видео псевдокрутого гонщика с полиций, ютубера Бублика, каждый третий орет эту фразу, с намерением легко уйти от погони, а это уже перетягивание РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov

1. Это всё отмазки, вы не могли так быстро посмотреть на камеры где мы были и приехать и именно к нам. 
2. Во всех случаях? Их было больше 5, где мы были друг от друга в нескольких метрах, это тоже всё отмазки.
3. Это про РП, данного ютубера я не знаю. И бы со знакомым просто решили отыграть РП и всё.
.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

1.Из должностной инструкции 

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться.

2.Ну все же по РП окна закрыты и я Вас не слышал

8 минут назад, Nikita_Bakinov сказал:

3. Это про РП, данного ютубера я не знаю. И бы со знакомым просто решили отыграть РП и всё.

3. Отыграть РП, перетягивая его в свою сторону?

7 минут назад, Nikita_Bakinov сказал:

2. Во всех случаях? Их было больше 5, где мы были друг от друга в нескольких метрах, это тоже всё отмазки.

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Здравствуйте, я 2 сотрудник, на которого была подана жалоба, не знаю на счёт номеров, поскольку их не видел, а машина у вас как была рыжая, так и осталась. Перейдём к заложникам, то, что вы якобы являлись заложником, не отменяет того факта, что была ориентировка на машину ООП, а следовательно, было допустимо открыть огонь, по колёсам, дабы остановить авто, соглашусь с сотрудником о том, что вас было по тому же РП-не слышно, ибо СГУ и двигатель будут явно громче, чем речь человека. Вернёмся к теме заложников, в момент, когда останавливали ваше авто, вы практически сразу уезжали, а следовательно, про какие отмазки у вас может идти речь? Такими темпами, вашу фразу "Я заложник"-тоже можно расценить как отмазку, не правда ли? https://imgur.com/a/XKmAYN8 Вот вам ссылка для ознакомления, где также видно, что машины практически одинаковые. Теперь, перейдём к тому,что вы говорите о том, что номера якобы разные-если авто стоит на учёте, оно полюбому имеется в базе, а следовательно то, что номер будет вычислить пустяковым делом. Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Так же прошу предоставить док-ва на, то что вы были заложником:

1. Угрозы в РП чат от водителя.

2. То что Вы были связаны или же закованы.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи лидер УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

И так, давайте разбираться.

5 часов назад, Nikita_Bakinov сказал:

Данные сотрудники начали стрелять в момент когда я был в заложниках, да и вообще в машине (предупреждений о том что я находился в заложниках был неоднократно).

И так, давайте считать факторы, из-за которых вас могли не услышать: закрытые окна в обоих авто(противоречащих это отыгровок не видел), СГУ патрульного автомобиля, предупреждения, отдаваемые сотрудником в мегафон, работающие двигатели в обоих авто, различные внешние шумы вроде движущихся рядом автомобилей, шлемы сотрудников.

Согласитесь, список приличный. Так что вероятность того, что вам не услышали весьма прилична.

5 часов назад, Nikita_Bakinov сказал:

Так сотрудники как то нас нашли когда мы были в другом авто (другие номера и диски другого цвета) Вот доказательства различия машин

Будем честны, автомобили почти идентичны. При погоне на номера сотрудники особо внимания не обращают, тоже самое с дисками. Основное внимание сотрудников находится на модели автомобиля, цвете кузова, тонировке и цвете фар.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov
Цитата

закрытые окна в обоих

Данные сотрудники несколько раз разбивались => стёкла разбиты

Цитата

работающие двигатели 

Я так понимаю Вы не сидели в автомобили BMW M5 F90 и не слышали как работает двигатель, шумки там предостаточно - и это Вам не трактор что бы не слышать что я кричал .

Цитата

сотрудники особо внимания не обращают

О какой тогда ориентировки может быть речь?  На номера я более чем уверен сотрудники обязаны обращать внимания, так что Ваше мнение ошибочное.

Цитата

а следовательно, было допустимо открыть огонь, по колёсам

Но что то Вы не попади по колёсам, так как после ваших выстрелов ХП у меня стало значительно ниже.

Цитата

Тут видно что машина разные, одна более светло - рыжея.  

Цитата

СГУ патрульного автомобиля

Оно не настолько громкое что бы не услышать КРИК человека 

Цитата

отдаваемые сотрудником в мегафон

На видео видно что я кричал не в момент сообщения в мегафон 

В 21.10.2020 в 22:13, Mihail_Kupchinoff сказал:

Так же прошу предоставить док-ва на, то что вы были заложником:

1. Угрозы в РП чат от водителя.

2. То что Вы были связаны или же закованы.

Это всё было в момент когда Вы были рядом, ну как минимум РП угроза была сказана в войс чат- у меня это дело не записалась (не слышно как сказал об этом Илья - если найду пришлю.

Изменено пользователем Nikita_Bakinov

Поделиться сообщением

Alexey Grom
21 минуту назад, Nikita_Bakinov сказал:

Данные сотрудники несколько раз разбивались => стёкла разбиты

Предоставьте доказательства.

21 минуту назад, Nikita_Bakinov сказал:

Я так понимаю Вы не сидели в автомобили BMW M5 F90 и не слышали как работает двигатель, шумки там предостаточно - и это Вам не трактор что бы не слышать что я кричал .

Если там предостаточно шумки, то вас тем более не услышат.

22 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал:

О какой тогда ориентировки может быть речь?  На номера я более чем уверен сотрудники обязаны обращать внимания, так что Ваше мнение ошибочное.

Как это можно сделать при погоне на скорости 90 километров в час или больше?

22 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал:

Но что то Вы не попади по колёсам, так как после ваших выстрелов ХП у меня стало значительно ниже.

Цитата

И я вновь попрошу вас предоставить доказательства.

23 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал:

Тут видно что машина разные, одна более светло - рыжея.  

Слишком мелкая разница. Поверьте, при погоне на оттенки при такой небольшой разнице никто внимания не обращает.

24 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал:

Оно не настолько громкое что бы не услышать КРИК человека 

Ошибаетесь. И вы забываете про остальные факторы, которые я огласил выше.

25 минут назад, Nikita_Bakinov сказал:

На видео видно что я кричал не в момент сообщения в мегафон 

Остальные пункты это не отменяет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
1 час назад, Nikita_Bakinov сказал:

Это всё было в момент когда Вы были рядом, ну как минимум РП угроза была сказана в войс чат- у меня это дело не записалась (не слышно как сказал об этом Илья - если найду пришлю.

Это просто перетягивание РП в свою сторону т.к у Вас скорее всего нет ни одной отыгровки. Если Вы просто кричите в машине, мы бы никак Вас не услышали из-за шумоизоляции и звука СГУ

Изменено пользователем Mihail_Kupchinoff

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov
7 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал:

Это просто перетягивание РП в свою сторону т.к у Вас скорее всего нет ни одной отыгровки. Если Вы просто кричите в машине, мы бы никак Вас не услышали из-за шумоизоляции и звука СГУ

У нас не фул РП проект) 

На ответ лидера дам ответ  позже (после обеда). С телефона не удобно отвечать на жб. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
Цитата

У нас не фул РП проект

Это значит, что можно перятягивать РП в свою сторону?

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov
Цитата

Предоставьте доказательства.

На 2 видео видно что авто у них сломано

Цитата

Как это можно сделать при погоне на скорости 90 километров в час или больше?

Вы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера.
А про первую (м111ре) машину думаю объяснять не нужно. Ну на всякий поясню что они поехали за нами по ориентировки и номера думаю им были известны.

Цитата

И я вновь попрошу вас предоставить доказательства.

Посмотрите сколько у меня ХП на 2 видео, а вот через пару минут.

Цитата

Ошибаетесь. И вы забываете про остальные факторы, которые я огласил выше.

И так, на данном скрине информация (если хотите сами поищите ещё) расписаны Дц крика, давайте возьмём среднее 85-90. Громкость звука СГУ 100-110 Дц, давайте возьмём 100
И 10-15 Дц я думаю особо много роли не с играют - и всё будет слышно.
Со шлемом я не согласен - в нём нормально слышно. Насчёт других авто... Кроме фуры я никого не видел (в радиусе 10-20м). 

5 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал:

Это значит, что можно перятягивать РП в свою сторону?

Я вам уже сказал, угроза была сказана в войс чат, так что этого достаточно.

Я прошу вас дать мне просто компенсацию в размере 40 000 руб. (ремонт авто) и всё, тут все неправы - я не горю желание того что бы сотрудники были наказаны, прошу просто 40 000 и всё.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
2 часа назад, Nikita_Bakinov сказал:

На 2 видео видно что авто у них сломано

Возможно это произошло на небольшой скорости, тогда стекла потрескаются, но не разобьются.

ы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера.
А про первую (м111ре) машину думаю объяснять не нужно. Ну на всякий поясню что они поехали за нами по ориентировки и номера думаю им были известны.

Поверьте, при погоне времени разглядывать чьи-то номера нет. Ну а если это делают, то какая разница? Все равно от дежурного они могут получить информацию, что вы пересели в другое очень похожее авто.

Посмотрите сколько у меня ХП на 2 видео, а вот через пару минут.

Не на ваших видео, не на скриншоте не вижу существенной разницы в количестве HP.

И так, на данном скрине информация (если хотите сами поищите ещё) расписаны Дц крика, давайте возьмём среднее 85-90. Громкость звука СГУ 100-110 Дц, давайте возьмём 100
И 10-15 Дц я думаю особо много роли не с играют - и всё будет слышно.
Со шлемом я не согласен - в нём нормально слышно. Насчёт других авто... Кроме фуры я никого не видел (в радиусе 10-20м). 

И так, по запросу в Google я получил следующий результат.

Однако одна из самых дешевых сирен, продающихся в интернете работает с громкостью 120dB. Как вы понимаете, на реальных полицейских авто стоит что-то более мощное, чем то, что продается в открытом доступе в интернете.

Однако даже разница в 30dB уже является существенной.

Я прошу вас дать мне просто компенсацию в размере 40 000 руб. (ремонт авто) и всё, тут все неправы - я не горю желание того что бы сотрудники были наказаны, прошу просто 40 000 и всё.

Никто не просил вас или вашего водителя уходить от погони. Раз за рулем был он, то и компенсацию просите у него. Свое мнение я озвучил. Кто тут прав решать будет Следящая Администрация.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
4 часа назад, Nikita_Bakinov сказал:

Я вам уже сказал, угроза была сказана в войс чат, так что этого достаточно.

Я бы хотел увидеть док-ва на это

4 часа назад, Nikita_Bakinov сказал:

Вы точно смотрели видео? Видимо нет или у Вас проблема со зрением, на 1-м видео они перегородили нам дорогу и у них было предостаточно времени посмотреть на номера.

Я точно не помню, но вроде переднего номера у Вас не было

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov
22 часа назад, Mihail_Kupchinoff сказал:

Номера были, завтра с пк прикрепляю скрин. 

Цитата

Я бы хотел увидеть док-ва на это

Я уже давал на это ответ 

3 часа назад, Alexey_Grom сказал:

Возможно это произошло на небольшой скорости, тогда стекла потрескаются, но не разобьются.

Поверьте, при погоне времени разглядывать чьи-то номера нет. Ну а если это делают, то какая разница? Все равно от дежурного они могут получить информацию, что вы пересели в другое очень похожее авто.

Не на ваших видео, не на скриншоте не вижу существенной разницы в количестве HP.

И так, по запросу в Google я получил следующий результат.

Однако одна из самых дешевых сирен, продающихся в интернете работает с громкостью 120dB. Как вы понимаете, на реальных полицейских авто стоит что-то более мощное, чем то, что продается в открытом доступе в интернете.

Никто не просил вас или вашего водителя уходить от погони. Раз за рулем был он, то и компенсацию просите у него. Свое мнение я озвучил. Кто тут прав решать будет Следящая Администрация.

Ответ на всё дам завтра 

Цитата

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Какой смысл вести спор? Понятно, что нарушений с нашей стороны нет. Стоит дождаться ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov
9 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал:

Какой смысл вести спор? Понятно, что нарушений с нашей стороны нет. Стоит дождаться ответа СЗФ.

Есть нарушение, Вы нас нашли не зная что мы пересели в другое авто, так же таран с вашей стороны, прикреплю доказательства в ответе на сообщение лидера. 

Цитата

Я понял,  вот доказательства 1-е видое , 2-е видео 3-е видео. Думаю этого достаточно. 

Цитата

А как тогда они будут искать преступника зная только марку у цвет авто? Вы хотите сказать что дежурный не докладывает номера авто? Это глупость.... Вы просто оправдываете сотрудников.
А как дежурный сообщил что мы пересели в другое авто? Свидетелей нет, камер тоже нет. 

Цитата

Моя ошибка, нужно было прикрепить видео а не скриншот. 

Цитата

Вы серьёзно? 30 Дц это громкость тикающих часов. Это не существенная разница, а просто отмазка.

Цитата

Стреляли сотрудники из за чего и авто получила большую часть урона

Цитата

Вот скриншот номеров

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Прежде чем отвечу по всей жалобе, хотелось бы получить от Вас некоторые доказательства. А именно доказательства того, что Вас взяли в заложники. Ибо Вы попросту могли кричать, что Вы в заложниках, дабы отпугнуть сотрудников и так далее. От доказательств, запрашиваемых мною - может зависит дальнейший ход рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikita_Bakinov

Я нашёл видео, но войс там вообще не слышно, у сотрудников может будут доказательства. 
Хорошо, вопрос остаётся в том как узнали наше расположение не зная номеров и т.д?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...