Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin 3. Суть жалобы: За мной была погоня,я спрятался в лесу,никаких камер,никаких белочек,никаких людей рядом не было. И тут мне прилетает розыск за 1.7 УК РП,хотелось бы увидеть доказательства того,как вы узнали мою личность,я находился в шлеме,номера сквозь лес вы не могли просмотреть. Цитата Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. P.S Не уверен,что УВД-Н,если что,исправлю. 4. Доказательства: https://youtu.be/Ps1R7a2Puvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 День добрый. Рассмотрим Вашу жалобу: Вы находились уже в розыске, значит информация о Вас уже известна, приметы, авто, мото, где работаете и тд. Ждем док-в сотрудника на нарушение статьи 1.7УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что когда мы вас остановили (0:10 сек), я увидел ваш внешний вид(одежду, телосложение). Далее был момент (1:33), когда вы упали с мотоцикла, исходя из чего у вас упал (пропал) шлем, а уже тут я отчетливо увидел ваши черты лица, по которым я и мог объявить вас в федеральный розыск по приметам. С моей стороны нарушений не наблюдаю. *Ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Тайм-код на вашей записи 1:35. Лицо моё полностью не было к вам повёрнуто+вы сразу же сели в патрульный автомобиль.по КПК не пробили. 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: Вы находились уже в розыске, значит информация о Вас уже известна, приметы, авто, мото, где работаете и тд. Пс,лидер не знает как по новым правилам нужно пробивать по КПК? Серьёзно по одежде? Смешняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Dmitry13 сказал: Тайм-код на вашей записи 1:35. Лицо моё полностью не было к вам повёрнуто+вы сразу же сели в патрульный автомобиль.по КПК не пробили. Пс,лидер не знает как по новым правилам нужно пробивать по КПК? Серьёзно по одежде? Смешняшка. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Это взято мной из должностной инструкции. ссылка на инструкцию - https://forum.gtaprovince.ru/topic/272866-dolzhnostna.. ГЛАВА 5 Изменено 21 октября, 2020 пользователем FILIPSxCIGIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Так как вы находились в розыске, то информация о вас уже есть. Сверить информацию в КПК дело пары минут. Розыск был выдан по имеющимся приметам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться