Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

[ГУВД-Н] Stanislav_Karpov,William_Great

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov,William_Great
3. Суть жалобы: За мной была погоня,я спрятался в лесу,никаких камер,никаких белочек,никаких людей рядом не было,но вот,подъезжают эти два сотрудника. Stanislav_Karpov открыл огонь без выдачи предупреждений.Не прошел интервал в 20 секунд. Хотелось бы увидеть доказательства обоих сотрудник на то,как я был найден в лесу(Статья 3.5 ПДСФ)

Кроме того,сотрудник открыл огонь с МП-5.
4. Доказательства: https://youtu.be/8MiifI233gE

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я Полковник Карпов, начальник Уголовного Розыска.

Приступим к рассмотрению вашей жалобы.

1) Вот доказательства 4 предупреждений, какая случайность их было больше 3. Док-ва - 1 + 2 + 3 + 4

2) Где я нарушил интервал?

3) Что запрещает мне открывать огонь с МП-5 с пассажирского места?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Ну во-первых,между первым и последним предупреждением более 7 минут,значит да,получается.Плюс на видео отчетливо слышно,что вы целенаправленно ехали ко мне,

интересно,на интуиции дорогу нашли?

Не убедившись в том,что это я,даже не увидев цвет мотоцикла и мою одежду,вы начали стрелять.

РП на уровне.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, вечер добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. 
Рассмотрим Вашу жалобу: 
1) Док-ва на предупреждения Вам были предоставлены. 
2) То что Вас нашли в лесу Вы считаете нонрп? Сотрудники поехали сразу на Вас? Они Вас искали. 
3) Если Вы начали вести речь про РП то..  Вы подскочили на ЖД путях и ехали дальше, в жизни Вы бы там уже упали, при таком проезде, далее не вижу смысла это обсуждать. 
4) Выписка из уставного документа: 

игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);

Вопросы остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
1 час назад, Yan_Izmailov сказал:

Вопросы остались у Вас? 

Остались. То есть,их разговор в дискорде вы не слышали на записи?Они целенаправленно ехали на мою метку.Через бугорки меня не могло быть видно.Они не заехали на станцию,а сразу поехали за мной.Тем более,я мог быть в другой стороне леса.

Но они сыграли на интуиции?

44 минуты назад, Grigory_West сказал:

То, что между первым и последним предупреждением интервал более 7 минут роли не играет.

Тут стоит отталкиваться от предпоследнего предупреждения.

Даже если отталкиваться от первого и последнего предупреждения, то там опоздание на 1 минуту. Но до этого было предупреждение и зрительный контакт. К тому же я сомневаюсь, что в лесу катается множество питбайков и кстати говоря жёлтый цвет хорошо видно из далека.

Просьба выдать этому человеку штрафные баллы за оффтоп на форуме.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

То, что между первым и последним предупреждением интервал более 7 минут роли не играет.

Тут стоит отталкиваться от предпоследнего предупреждения.

Даже если отталкиваться от первого и последнего предупреждения, то там опоздание на 1 минуту. Но до этого было предупреждение и зрительный контакт. К тому же я сомневаюсь, что в лесу катается множество питбайков и кстати говоря жёлтый цвет хорошо видно из далека.

P.S. 

Наши разговоры в дискорде отношения к игре и доказательств не имеют. Я могу там сказать про вас что угодно, мол вы там другой национальности из-за ника или ещё что. Это дискорд не официальный тем более.

Поделиться сообщением

William_Great

С ответом Станислава солидарен, видеозапись от нашего лица был предоставлена. Была дана информация по рации, что Вы находитесь где-то возле озера/дамбы, мы поехали на это место и увидели Вас. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

С ответом коллеги солидарен

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Просмотрев ответы в жалобах, выношу вердикт: Нарушений не обнаружил.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Как понимаю вопросов больше не появилось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...