Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpov,William_Great 3. Суть жалобы: За мной была погоня,я спрятался в лесу,никаких камер,никаких белочек,никаких людей рядом не было,но вот,подъезжают эти два сотрудника. Stanislav_Karpov открыл огонь без выдачи предупреждений.Не прошел интервал в 20 секунд. Хотелось бы увидеть доказательства обоих сотрудник на то,как я был найден в лесу(Статья 3.5 ПДСФ) Кроме того,сотрудник открыл огонь с МП-5. 4. Доказательства: https://youtu.be/8MiifI233gE Изменено 21 октября, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток, я Полковник Карпов, начальник Уголовного Розыска. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. 1) Вот доказательства 4 предупреждений, какая случайность их было больше 3. Док-ва - 1 + 2 + 3 + 4 2) Где я нарушил интервал? 3) Что запрещает мне открывать огонь с МП-5 с пассажирского места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Ну во-первых,между первым и последним предупреждением более 7 минут,значит да,получается.Плюс на видео отчетливо слышно,что вы целенаправленно ехали ко мне, интересно,на интуиции дорогу нашли? Не убедившись в том,что это я,даже не увидев цвет мотоцикла и мою одежду,вы начали стрелять. РП на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Итак, вечер добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Рассмотрим Вашу жалобу: 1) Док-ва на предупреждения Вам были предоставлены. 2) То что Вас нашли в лесу Вы считаете нонрп? Сотрудники поехали сразу на Вас? Они Вас искали. 3) Если Вы начали вести речь про РП то.. Вы подскочили на ЖД путях и ехали дальше, в жизни Вы бы там уже упали, при таком проезде, далее не вижу смысла это обсуждать. 4) Выписка из уставного документа: игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: Вопросы остались у Вас? Остались. То есть,их разговор в дискорде вы не слышали на записи?Они целенаправленно ехали на мою метку.Через бугорки меня не могло быть видно.Они не заехали на станцию,а сразу поехали за мной.Тем более,я мог быть в другой стороне леса. Но они сыграли на интуиции? 44 минуты назад, Grigory_West сказал: То, что между первым и последним предупреждением интервал более 7 минут роли не играет. Тут стоит отталкиваться от предпоследнего предупреждения. Даже если отталкиваться от первого и последнего предупреждения, то там опоздание на 1 минуту. Но до этого было предупреждение и зрительный контакт. К тому же я сомневаюсь, что в лесу катается множество питбайков и кстати говоря жёлтый цвет хорошо видно из далека. Просьба выдать этому человеку штрафные баллы за оффтоп на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 То, что между первым и последним предупреждением интервал более 7 минут роли не играет. Тут стоит отталкиваться от предпоследнего предупреждения. Даже если отталкиваться от первого и последнего предупреждения, то там опоздание на 1 минуту. Но до этого было предупреждение и зрительный контакт. К тому же я сомневаюсь, что в лесу катается множество питбайков и кстати говоря жёлтый цвет хорошо видно из далека. P.S. Наши разговоры в дискорде отношения к игре и доказательств не имеют. Я могу там сказать про вас что угодно, мол вы там другой национальности из-за ника или ещё что. Это дискорд не официальный тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 С ответом Станислава солидарен, видеозапись от нашего лица был предоставлена. Была дана информация по рации, что Вы находитесь где-то возле озера/дамбы, мы поехали на это место и увидели Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 С ответом коллеги солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Просмотрев ответы в жалобах, выношу вердикт: Нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2020 Как понимаю вопросов больше не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться