Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio, Alexandr_Scandini 3. Суть жалобы: Шел, ППС не трогал, подъехали, объявили в розыск по ориентировки, потом изменили розыск и посадили за нисилие, прошу дать наказание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://my.mail.ru/mail/etetetete16/video/_myvideo/6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Являюсь Ричардом Альверио. Честно сказать, не вижу смысла писать жалобу... Во 1 - посмотрите, как вы общались с нами. Как какой то гопник. "Какие тебе документы" и т.д. Во 2 - ваши отмазки, про документы максимально нелепые, вы просто решили откосить от передачи паспорта, но в итоге, как видите смысла не было. В 3 - Остановили мы вас из за того, что вы бегали по проезжей части и бросились под колеса гражданскому авто. Вот мы и решили проверить, все ли у вас впорядке. Посадили мы вас верно, за неисполнение требований полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Уведомил лидера о жалобе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Я Alexandr_Scandini, могу сказать одно, Ваше не адекватное поведение на дороге, вы специально кидались под авто, на наших глазах 2-3 точно только мы увидели, сколько вы были там ранее? Отмазки детские, играете уже не первый день на Провинции, правила должны знать. Почему-то у других людей нету жалоб когда у их просто спросят документы, выше сказано моим напарником все верно. Считаю что тема закрыта. На видео фиксации все видно, сами подтвердили свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас попросили документы, вы начали пререкаться, потом вы сказали, что у вас их вообще нет. После выдачи розыска, у вас вдруг оказалась копия паспорта. В итоге вы так и нечего не передали сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Сначала у Вас нет документа удостоверяющего личность, потом он появляется. Странные дела. Верно все было выдано. За насилие Вас никто не сажал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться