Evgeniy_Jefferson 4 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Korkin 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Venessis 3. Суть жалобы: Прогул рд 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JQ0Ln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Сотрудник взял перерыв по разрешению от Старшего состава. Данные док-ва могу предоставить здесь, если следящие дадут добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 Так же следящему переслано само сообщение. т.к. у меня +2 от мск, то вот и считайте, в 15:02 был запрос на перерыв, т.к. в игре не было СС. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 4 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Хорошо,удачи. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...