Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Holubev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты", также сотрудник открыл огонь по мне без предупреждений , отыгровок, и весомой на то причины. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=aTNC4JI9ZlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Думаю, можно не ждать ответа сотрудника. 4 часа назад, Vladislav_Toretto сказал: Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты" Вы нарушили статью 3.12 УК РП: Цитата 3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска] Следовательно, Вы-преступник. Согласно 5.1.1.4 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Сотрудник вполне мог обратиться к Вам на "Ты". 4 часа назад, Vladislav_Toretto сказал: также сотрудник открыл огонь по мне без предупреждений , отыгровок, и весомой на то причины. Согласно 12.1.2 ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Сотрудник имел право открыть огонь по Вашей машине. Про отсутствие отыгровок-недостаточно доказательств. Сотрудник мог до этого отыграть пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Думаю, можно не ждать ответа сотрудника. Вы нарушили статью 3.12 УК РП: Следовательно, Вы-преступник. Согласно 5.1.1.4 ФЗоП: Сотрудник вполне мог обратиться к Вам на "Ты". Согласно 12.1.2 ФЗоП: Сотрудник имел право открыть огонь по Вашей машине. Про отсутствие отыгровок-недостаточно доказательств. Сотрудник мог до этого отыграть пистолет. Пускай предоставить док-ва отыгровки. Кто ему давал права разговаривать со мной на "Ты"? Я ему друган? Тем более, когда сотрудник говорит с преступником на "ты" то это никак не строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 9 часов назад, Vladislav_Toretto сказал: Пускай предоставить док-ва отыгровки. Еще раз говорю, у Вас недостаточно доказательств. Сотрудник имеет право не предоставлять пруфы. 9 часов назад, Vladislav_Toretto сказал: Кто ему давал права разговаривать со мной на "Ты"? ФЗоП, потому что Вы совершили преступление и Вы числились как преступник. Нарушений я за ним не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Еще раз говорю, у Вас недостаточно доказательств. Сотрудник имеет право не предоставлять пруфы. ФЗоП, потому что Вы совершили преступление и Вы числились как преступник. Нарушений я за ним не вижу. Пускай сотрудник предоставит док-ва отыгровки дигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Вы читать не умеете или что? У Вас доказательств недостаточно, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Почему недостаточно док-в? Там прекрасно видно как на 0:06 секунде видео сотрудник выходит из авто с оружием, я был рядом и не увидел отыгровки оружия, жду доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 Согласно 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Что вижу я? Я вижу какое-то разрубленное видео, в котором я не вижу, что было до этого. Надеюсь хоть это Вы поняли. Сотрудник мог В МАШИНЕ достать пистолет и потом уже выйти и открыть огонь во Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну вот пускай и покажет док-ва, что он отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 На рассмотрении. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2020 Я так понимаю, у сотрудника доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2020 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.4, 3.5 и 3.8 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...