Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск за то что я спросил причину задержания моего знакомого,да я вижу что он просил уйти но как бы он обязан сказать мне причину и показать удостоверение при разговоре со мной! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 И так, доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Доказательства: https://youtu.be/WJAKnshCqDM Вы толпой подбежали в патрульному авто, как раз ваш знакомый на нее залез... Далее происходило задержание я вам попросил отойти, вы 2 раза ответили усердно "нет" "Я буду мешать" Вы могли адекватным образом спросить причину а не вмешаться в процесс задержания! P.s Не стоило провоцировать сотрудника, вы сами подходите к патрульному авто, вас не зовут, вас не выпрашивают подойти к нему, залезть на крышу... Не надо плакать потом то, что вас задерживают просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Прошу выдать форумные балы за ответ не по теме Эта личность не имеет никакого отношения к данной теме Изменено 22 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру про жалобу. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вас попросили отойти, вы мешали задержанию, но вы не стали отходить. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Вас попросили отойти, но Вы этого не сделали и мешали задержанию. Верно выдана статья. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение