Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Daldalov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio + Aleksandr_Scandini 3. Суть жалобы: Не соблюдение рп. А именно откуда у бомжа документы!? И за что я был задержан? За то что у меня (бомжа) нет документов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JQq7r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Тебе заданы были вопросы, предоставь документы: ты не давал их и не от игрывал. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 А ты кто? Если ты 1 их тех. То отыгрывать то что у меня их нет, это был бы перевод рп в свою сторону. И але я бомж у меня нет документов! Где в жизни ты видел документы у бомжа? Правильно! Нигде! И то что ты/напарник отыграл что установили личность! Это не значит что у меня есть документы! Что удостоверится что у меня есть документы вы должны были отыграть обыск! У меня украли все когда я приехал в республику... (по рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Являюсь сотрудником Richard Alverio. Задержаны были за непредоставление документов. БОМЖ - человек без определенного места жительства, это не значит, что у Вас не может быть документов. Документы есть у всех. А виноваты вы сами, нечего придумывать нелепые отмазки. На счет того, что у Вас там что то украли не было ни слова! Изменено 21 октября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Я вам ещё в первый раз сказал что нет документов! Я бомж! Найдите мне бомжа в реальной жизни с паспортом и без одежды (или схожей как у меня) И то что я есть в базе! Это не значит что есть документы у меня! Убедительная просьба, предоставить видеофиксацию всей ситуации. (от проверки документов. До передачи конвоиру). И почему вы/ваш напарник с лёгкостью заявили что у меня есть документы? Если вы не проводили обыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 Я работаю в Полиции Украины, приезжай я тебе бомжей покажу с документами. Если нету документов, забираем. А вот в игре, читай правила и анализируй правильно ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 И почему вы/ваш напарник с лёгкостью заявили что у меня есть документы? Если вы не проводили обыск. Ответьте на вопрос поставленный выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Во 1 - Тогда я могу тоже одежду бомжа одеть и всем говорить, что у меня нет документов. Во 2 - Если нужна запись, то я предоставлю, только я вот не вижу в этом смысла... Вы просто хотите меня слить, но не получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 Почему ваш напарник нарушает ПДД а вы молчите? И как я вам должен был предоставить документы если у меня их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Я вам уже сказал на счет слива... Зачем вы в каждом сообщении указываете новое нарушение??? Вам заняться нечем? На второй вопрос не буду отвечать в очередной раз, я вам не попугай... И где это мой напарник нарушил ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, KABAH сказал: Почему ваш напарник нарушает ПДД а вы молчите? И как я вам должен был предоставить документы если у меня их нет? От играть RP процесс. В чем нарушение ПДД ? Вам нечем заняться? понятно. Разговор закончен. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Alexandr_Krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2020 52 минуты назад, Alexandr_Krivoy сказал: От играть RP процесс. В чем нарушение ПДД ? Вам нечем заняться? понятно. Разговор закончен. Несоблюдение скоростного режима + повороты без поворотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Если вы такой умный, то почему вы не понимаете, что это не фулл рп сервер, чтобы соблюдать такие правила? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Richard_Alverio сказал: Если вы такой умный, то почему вы не понимаете, что это не фулл рп сервер, чтобы соблюдать такие правила? Если я не ошибаюсь, то сотрудники ГУВД и ГИБДД обязаны соблюдать скоростной решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2020 Повторяю, что у нас не фулл рп сервер и это соблюдать не обязательно, но все равно за рамки выходить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2020 Глава 3. Запреты для сотрудников. 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Устав МВД https://forum.gtaprovince.ru/topic/186178-province-rp3-ustav-ministerstva-vnutrennih-del/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Попрошу не поднимать тему. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2020 Ожидайте моего ответа в течение часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. У вас попросили документы, вы сказали, что типо у вас их нет. После чего вы были задержаны. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Если Вы бомж, то это не означает что у Вас нет документов. Бомж - человек без определенного места жительства. В данной формулировке нет уточнений, что у всех бомжей мира нет документов. Сотрудники Вас могли попросить их предъявить и даже отвезти в отдел для опознания личности. Нарушений ПДД от сотрудников не увидел. Вы пытались отказаться от предъявления документов фразой "я ведь бомж". Нормальной причины сотрудником так и не сказали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться