Vlad_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2020 1. Ваш никнейм:Vlad_Maybach 2. Никнейм сотрудника:Denis_Djodorov 3. Суть жалобы:Сотрудник [ГИБДД-П] Дал 3 звезды, хотя документы я ему не давал, а машина у меня в фулл тонере, поэтому он не как не мог распознать кто в машине, требую снятия розыска. 4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZBviJM5A8DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я, подполковник Фёдоров с жалобой ознакомлен. Я выехал на поимку ООН, то есть в базе штраф ГИБДД нашёл вас. Далее, после того, как вас нашёл, предпринял попытки подать требования об остановке с помощью мегафона, не нарушая данные пункты АР ГИБДД: Спойлер 3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения. [При подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока] 3.2 | Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство. - При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы. 3.3 | При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства. После того, как требования об остановке были поданы, а вы их проигнорировали, лишь ускоряя автомобиль, я подал на вас в розыск по статье 1.7 Уголовного Кодекса: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск был выдан по приметам, не нарушая ФЗоП и АР ГИБДД: Спойлер Статья 10. Права полиции. 6) проводить оперативно-разыскные мероприятия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию; Спойлер 3.7.2 | Также в случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудник в праве запросить помощь в поимке у других подразделений МВД, предварительно объявив нарушителя в розыск по статье 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция. [/ro [УГИБДД-М/ОГИБДД-П/Н] Запрашиваю оказание помощи в поимке ООП, по базе данных: Имя_Фамилия] Розыск был выдан по приметам автомобиля: государственный номерной знак, цвет, марка, голубые фары, и много еще чего. Нарушений со своей стороны не вижу. Все док-ва могу предоставить по просьбе лидера или следящего. С вашей стороны в конце погони последовал уход по воде. На вас будет составлена ответная жалоба. Вопросы? Изменено 21 октября, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Maybach 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 Не возможен был ли тот факт, что за рулем был не я?У меня фулл тонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Не вижу смысла продолжать дискуссию. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброе утро, уважаемый Влад Майбах! С ответом сотрудника согласен. Системно розыск подаётся на водителя авто, так нет технической возможности объявить в розыск само авто. Приметы же, по которым авто было объявлено в розыск, вам назвали. Негорящая фара, битый бампер, нестандартные диски так же являются приметами. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера и сотрудника согласен. В связи с отсутствием возможности подать в розыск автомобиль в розыск подаётся человек, который им управляет. По RP же сотрудник МВД объявил в розыск транспортное средство на котором вы передвигались. Приметами может служить всё что угодно: марка автомобиля, цвет автомобиля, отсутствие/наличие номеров, наличие каких-либо механических повреждений, который видно визуально. Нарушением за сотрудником не обнаружено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение