Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romay_Chayzerov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Нрп действия, врезался В ограждение(отобойники), его размотало, намотало, и как ни в чём не бывало поехал дальше, не отыграв никакого РП!!!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g5GM5yaLCy0 Изменено 20 октября, 2020 пользователем Tokyo Drift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2020 Здарова "РПшники" Пришлите еще Фрагмент видео Где вы в 2 оффнулись , когда мы позвали Гибддшников для лишения прав. Жду данное видео от вас Со своими обрезанными видео можете в туалет сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Drift 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Carter Eliseev сказал: Здарова "РПшники" Пришлите еще Фрагмент видео Где вы в 2 оффнулись , когда мы позвали Гибддшников для лишения прав. Жду данное видео от вас Со своими обрезанными видео можете в туалет сходить! Вы может быть не будете хамить? Хамло!! Я не оффнулся, случились проблемы с сетевым соеденением, поэтому к сожалению вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Хамить? Щас на вашем видео посмотрим в чат и сделаем вывод, как мне еще к вам обращаться? На счет вылета... Ребятки, вылет сразу у двоих?? Что вы мне тут сказки то рассказываете? Как маленькие дети, ей богу... Представьте еще видео, как вы починили авто при погоне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Drift 2 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, Andrey_Patapov сказал: Ожидайте моего ответа. Ожидаю вашего ответа по поводу Нрп действий сотрудника 3 часа назад, Carter Eliseev сказал: Хамить? Щас на вашем видео посмотрим в чат и сделаем вывод, как мне еще к вам обращаться? На счет вылета... Ребятки, вылет сразу у двоих?? Что вы мне тут сказки то рассказываете? Как маленькие дети, ей богу... Представьте еще видео, как вы починили авто при погоне пожалуйста Нету отрезка видео данного момента, у вас свои доказательства свои должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2020 Мое видео ? Хорошо! 1) В первом видео будет Уход от РП ( ДТП) С вашей стороны. Тык 2) Срез Епт в погоне. Тык 3) Самое любимое. Ваш Офф от наказания.. Тык И вот что я хотел сказать собственно. Прежде чем писать жалобу на Сотрудника о его недочетах. Посмотрите на себя. У вас фулл РП отыграно как я вижу. Вы такие суперские? Нет. Вы такие как и все. Сначала выпендриваются , а потом интернет дергают... Грубых нарушений со своей стороны Не вижу. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера может слегка задержаться. Попрошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tokyo Drift 2 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2020 6 часов назад, Carter Eliseev сказал: Мое видео ? Хорошо! 1) В первом видео будет Уход от РП ( ДТП) С вашей стороны. Тык 2) Срез Епт в погоне. Тык 3) Самое любимое. Ваш Офф от наказания.. Тык И вот что я хотел сказать собственно. Прежде чем писать жалобу на Сотрудника о его недочетах. Посмотрите на себя. У вас фулл РП отыграно как я вижу. Вы такие суперские? Нет. Вы такие как и все. Сначала выпендриваются , а потом интернет дергают... Грубых нарушений со своей стороны Не вижу. Всего Доброго! 1) хороший таран от вас, никакого ухода не было, вы начали погоню, РП продолжилось 2) не я был за рулем 3) Потеря соеденения с интернетом(Треугольник над ником был) :( ютуб клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. У нас не фулл РП сервер, чтобы отыгрывать РП с отбойником. Проведу беседу с сотрудником, чтобы больше такого не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 ДТП не было сильным. Да машину закинуло на отбойник, но сильного удара не увидел. Нарушений как таковых не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение