Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Maksim Vladimirov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ тайм код 2 минуты и 5 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vkWp_Ffq1fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Vladimirov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На вашем видеоролике в таймкодах 1:45-1:47 прекрасно слышно что при получении внятного ответа я готов дать документы вы мне дали его, на таймкоде 2:15 я уже прямым текстом говорю о том что я готов его показать его но вы же благополучно отказываетесь его брать. Так же прошу веские док ва которые оправдают ваше "подозрение" на наличие в федеральном розыске. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Maksim Vladimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Во-первых, у меня не было подозрений на ваш фед розыск. Во-вторых мы просто остановили вас, проверить документы/штрафы. В-третьих сотрудник ДПС вам назвал статью по которой ты обязан предъявить документы. А не строить из себя "Крутого" 2.20 Устав МВД - Гласит, о том что сотрудник имеет право взять на досмотр документы гражданского. А вы были задержаны, по Ст.6 УАК РП - Неподчинение сотруднику при исполнении, по первому требованию сотрудника при исполнении могли бы и предъявить Ждем ответ лидера и следящего Тему прошу не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте еще раз. Начнем разбор жалобы. 17 часов назад, Matthew_Whisky сказал: Во-первых, у меня не было подозрений на ваш фед розыск. Начну пожалуй с того, что предъявлять сотруднику документы в руки, если он вызывает подозрение у сотрудника УВД на нахождение в федеральном розыске. А у вас подозрения не было. В следующий раз пишите пункт устава полностью, а не обрезайте невыгодное вам. Спойлер 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Сотрудник показал вам документы, значит статью 6 УаК РП не нарушил. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Хм.. ок? Что твой сотрудник как раз нарушил статю 5.29 А ты его прикрываешь Ошибся пунктом 2.24 устав МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 [Нач.УВД] Всё по тому же пункту, сотрудник мог просто показать вам документ. А так как у вас не было подозрения на нахождение сотрудника в федеральном розыске, давать документы вам в руки он не обязан. Тему не поднимайте. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Ммм, ок.. Хм.. А в жизни, ты просто покажешь, а потом сразу уберешь документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 Передано СЗФ за г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник показал Вам документы и исполнил данный пункт. Нарушений от его я не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться